20 февраля 03:26

Боня кардинально сменила имидж и предстала с розовыми волосами

Подписчики 41-летней телеведущей разделились во мнениях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Боня

Фото: Instagram

Викторию Боню с уверенностью можно назвать бьюти-гуру: модель и телеведущая не только прекрасно разбирается в средствах по уходу и одной из первых узнает о новинках, выпущенных брендами декоративной косметики, но и активно пропагандирует фейсбилдинг — и, кстати, успешно ведет курсы по нему. На днях экс-звезда «Дома-2», видимо, уставшая от привычного образа классической красавицы, кардинально сменила имидж и предстала с розовыми волосами. Но и это еще не все: Боня собрала их в эпатажный конский хвост, а пряди, более близкие к лицу, заплела в косички.

«Yessss! Я сделала это!!! Я вас предупреждала, что у меня чешутся руки и я хочу покраситься в розовый. Но покраситься я пока не решилась... а вот имидж я сменила с помощью косичек с большим удовольствием! Как вам образ??? Будьте смелее», — подписала она серию снимков с новым имиджем в своем Instagram-аккаунте. Однако реакция подписчиков была неоднозначной. Фолловеры разделились на два лагеря: одни поддержали Викторию и оценили эксперимент, другие же заявили, что нетривиальный оттенок «дешевит» звезду, превращая ее в «малолетнюю тиктокершу».

Напомним, недавно Боня пожаловалась на то, что услуги ЖКХ съедают значительную часть ее финансов. Инстадива отметила, что оплачивает коммуналку не только в России, но и в Монако. Ведь в столице княжества расположены роскошные апартаменты с видом на Средиземное море, в которые Боня въехала около года назад. И электроэнергия обходится ведущей в круглую сумму, не говоря об остальных услугах.

Кстати, не так давно неизвестные проникли в дом Виктории через балкон и забрали ее личные вещи, в том числе люксовые сумочки известных брендов. Ущерб от нападения составил около четверти миллиона евро. При этом одним из факторов, привлекших грабителей, явилось то, что Боня выходила в прямой эфир в соцсетях. Злоумышленники видели, что ее нет дома, и забрались в особняк, не боясь быть застигнутыми врасплох.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @victoriabonya / Instagram