16 февраля 16:22

Боня пожаловалась на дорогую коммуналку: «За свет выходит 500 евро в месяц»

Инстадива рассказала о расходах на содержание жилья в Монако и России.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Боня

Фото: Instagram

Недавно рассказавший о расходах на услуги ЖКХ Максим Галкин, оказывается, мог бы помочь инстадиве Виктории Боне экономить на оплате электричества. В программе «Вечерний Ургант» юморист признался, что для большой люстры с десятками лампочек в своем замке он приобретает только лампочки небольшой мощности.

Меж тем Виктория Боня пожаловалась на то, что услуги ЖКХ съедают значительную часть ее финансов. Инстадива оплачивает коммуналку не только в России, но и в Монако. Ведь в столице княжества расположены роскошные апартаменты с видом на Средиземное море, в которые Боня въехала около года назад. И электроэнергия обходится ведущей в круглую сумму, не говоря об остальных услугах.

Я сама плачу по всем счетам за коммуналку. В Монако за свет выходит 500 евро в месяц. Причем мне даже летом такие счета приходили. Если вовремя не оплатить, то там сразу все отключат,

— призналась Виктория Боня в интервью Teleprogramma.pro. В России же коммунальные услуги выходят на порядок дешевле. И за услуги секьюрити, и за свет, и за отопление Боня отдает около 12 тысяч в месяц.

Отметим, что ранее новоселье Виктории Бони в Монте-Карло было омрачено ограблением. Неизвестные проникли в отсутствие хозяйки в дом через балкон и забрали личные вещи Бони, включая и люксовые сумочки известных брендов. Ущерб от нападения составил около четверти миллиона евро. При этом одним из факторов, привлекших грабителей указывалось то, что Боня выходила в прямой эфир в соцсетях. Злоумышленники видели, что ее нет дома, и забирались в особняк, не боясь быть застигнутыми врасплох.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @victoriabonya/Instagram