16 сентября 2021, 17:16
2 мин.

Боня обвинила Мамаеву в изменах бывшему мужу-футболисту с хирургом

Телеведущая уверена, что футболиста в этой ситуации сделали козлом отпущения.
Читайте на тему:

В интервью, которое Виктория Боня недавно дала нашей редакции, у телеведущей поинтересовались, что она думает о бракоразводном процессе четы Мамаевых. Несмотря на то что от Аланы поступали заявления о том, что Павел в период их брака бил своего пасынка, а сейчас совсем не платит алименты, Виктория решительно осталась на стороне спортсмена, аргументировав свою позицию так:

Мамаева — это человек, который даже не подходил к своим детям, Паша это неоднократно говорил нам. Я никогда не вмешалась бы в их отношения, если бы они были. Но, зная эту все подноготную, так получается, что Паша сейчас — козел отпущения. Я бы на его месте, если говорить о том, что она заявляет, что ее не устраивает жилье и размер квартиры, купила бы ей двухкомнатную квартиру в Домодедово и все.

Также Боня заявила, что своими высказываниями в Интернете в адрес бывшего мужа Мамаева подставляет и их общую дочь. «Ее рассказы про страпоны и прочие оскорбления унижают не только ее бывшего мужа, но и отца ее ребенка, девочки, которую будут «буллить», когда она вырастит. Так как у Аланы, я так понимаю, не совсем много ума, судя по всему, ее материальные ценности важнее, чем сохранение нормального образа отца в сознании своего же ребенка, так что — что посеешь, то и пожнешь», — рассказала девушка WMJ.ru.

Виктория также добавила, что Мамаева, неоднократно обвинявшая мужа в изменах, сама строила отношения на стороне. Избранником модели стал пластический хирург из Германии.

Я знаю, что в тот же самый момент, когда Алана была женой Паши, у нее был роман с хирургом, к которому она летала в Германию, встречалась с ним и была в него влюблена, об этом все знают из ее окружения. Этот хирург делал ее пластические операции, подтяжку попы и что-то еще.

В интервью WMJ.ru телеведущая также затронула тему травли и сторону ее семьи, рассказала об истинных причинах развода с мужем-миллионером и поделилась планами на свою жизнь. С материалом вы можете ознакомиться здесь!

Фото: Instagram / @victoriyabonya, @alana_mamaeva, архив телеканала ТНТ

Новости партнёров
О чем говорят