16 января, 18:56
1 мин.

Бородина показала роскошный интерьер зала в загородном доме

Телеведущая засняла комнату в стиле американской классики.
Читайте на тему:

В своем личном Instagram-блоге Ксения Бородина нередко показывает кадры из своего просторного дома. Вместе со всей семьей телеведущая живет в живописном месте за городом.

На этот раз в кадр попал интерьер зала, выполненный в стиле американской классики. Комната оформлена в серо-бежевых тонах. В ней расположились диван, кресла, журнальный столик и различный декор. Интерьер зала Бородиной дополняют живые растения и цветы, а также новогодние елки. На столике можно разглядеть фоторамки, лампу и аромадиффузор. Акцентной деталью стала мраморная стена в центре комнаты и панорамные окна, которые добавляют пространству еще больше света.

Интерьер зала Ксении Бородиной

Интерьер зала Ксении Бородиной

Instagram / @borodylia

Ранее Бородина показала интерьер своей кухни, посреди которой установлена стойка и высокие черные стулья. Возле окна на кухне разместились белые шкафы с глянцевой поверхностью, а на полу серый ламинат с мраморным окрасом.

Кроме того, телеведущая запечатлела свою комнату отдыха. У входа в нее стоит высокий графитовый горшок с пышным растением. А окна закрывают темно-бежевые плотные шторы. Стоит отметить, что интерьер загородного дома Бородиной выглядит очень стильно.

Фото: Instagram / @borodylia

Новости партнёров
О чем говорят