20 февраля 10:37

Бородина раскритиковала звезду TikTok Милохина за женское платье и накрашенные ногти

«Хочется, чтобы мальчики росли мужчинами»
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина

Фото: Instagram / @borodylia

Reload
Бывшая ведущая «Дома-2» ополчилась на популярного тиктокера.

О 19-летнем Дане Милохине не слышал только ленивый. Вчерашний детдомовец удостоился премии GQ «Человек года — 2020» в номинации «Открытие года» и попал в рейтинг самых высокооплачиваемых тиктокеров в России по версии Forbes. Многие восхищаются его достижениями, но не Ксения Бородина. Бывшую ведущую реалити-шоу «Дом-2» настолько разочаровали новые фотографии звезды TikTok, что она решила посвятить им отдельный пост в Instagram. На снимках Даня запечатлен вместе со своим приятелем по Dream Team House Янгером. Даня надел женское платье, а Янгер встал на одно колено и преподнес ему букет тюльпанов.

Куда катится этот мир? Я все понимаю, хайп, подписчики, нужно, чтобы о тебе постоянно говорили. Но! Мне кажется, мы двигаемся куда-то не туда. Мальчик в платье или с накрашенными ногтями — это вроде шалость. А в масштабе поколения? Дети смотрят, дети впитывают, дети перенимают и теряют ориентиры. Пропадает понимание того, какой он мужчина. Пропадает гендерная грань, которая нужна для нормальных взаимоотношений и в обществе, и в дальнейшем — в семье. Я не ханжа, но меня это все смущает. Социальные сети такими вбросами давят на неокрепшую детскую и подростковую психику. Это уже превращается в навязывание,

— возмутилась Ксения Бородина.

Янгер и Даня Милохин

Янгер и Даня Милохин

«Я не против самовыражения, не против креатива, но как же мне хочется, чтобы мальчики росли мужчинами, а девочки видели в них опору и защиту, а не маникюр с гель-лаком и кружевные юбочки», — добавила Ксения Бородина. У телеведущей подрастают две дочери Маруся и Теона. Судя по всему, она не хотела бы для них таких женихов.

К слову, ранее Ксения Бородина осудила Моргенштерна, получившего премию журнала MODA Topical в номинации «Женщина года».

Фото: Instagram / @borodylia, @danya_milokhin