Загрузка ...
17 октября 21:15
1 мин.

Бородина резко ответила хейтерам, критикующим ее катание в «Ледниковом периоде»

Телеведущую раскритиковали из-за последнего выступления.

Вчера состоялась премьера 3-го выпуска нового сезона «Ледникового периода». Для Ксении Бородиной и ее партнера Дмитрия Соловьева их выступление оказалось испытанием. После объявления результатов пара попала в номинацию на вылет.

Несмотря на то что Ксения получила большое количество поддержки от поклонников, нашлись и те, кто раскритиковал девушку. Ксению это очень расстроило, ведь она вложила много сил в выступление. По словам телеведущей, она искренне любит то, чем сейчас занимается. Бородина посчитала критику хейтеров несостоятельной, ведь она никогда до этого не стояла на коньках. Кроме того, у Бородиной есть страх получить травму.

«Ледниковый период» — очень волнительное шоу. На днях Кристина Орбакайте рассказала о том, как она переживает за своего сына Никиту Преснякова. Певица даже отговаривала наследника от участия, но Никита не отказался от своей цели. Вчера он и его напарница Наталья Забияко удивили зрителей эффектным выступлением. Внук Примадонны мастерски перевоплотился в Битлджуса. Подробнее о том, как прошли выступления звезд, вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @borodylia

Новости партнеров
О чем говорят