Загрузка ...
11 августа 16:24
2 мин.

Бородина резко ответила хейтерам, обвинившим ее в неестественности

Телеведущая предложила обратиться к экспертам за доказательствами.
Бородина резко ответила хейтерам, обвинившим ее в неестественности

38-летняя Ксения Бородина уделяет особое внимание своему внешнему виду и часто рассказывает подписчикам о любимых косметологических процедурах. Светская львица поделилась фотографией, на которой у нее светлый цвет волос. Под снимком звезда написала, что очень хотела быть блондинкой, но считает, что этот цвет ей не идет. В комментариях поклонники спросили у телеведущей, какой цвет у нее сейчас. На это экс-супруга Курбана Омарова написала, что сейчас у нее натуральный оттенок и перекрашиваться в ближайшее время не планирует.

Но нашлись и хейтеры, которые не поверили в то, что Бородина не красит волосы. В ответ звезда высмеяла пользователей и предложила посетить любой салон Москвы, чтобы специалисты выяснили все детали.

Заодно Ксения предложила проверить ее губы, которые, как она утверждает, никогда не увеличивала. «С 20 лет красила волосы и никогда этого не скрывала. Уже три года их не крашу и говорю, что не крашу. Но нет! Это «она врет специально! И губы у нее накачанные!» Обо всех процедурах по уходу за лицом и инъекциях я всегда говорю. Зачем скрывать про губы?» — прокомментировала ситуацию инстадива.

Сейчас многие звезды не скрывают того факта, что обращаются к косметологам для ухода за кожей. Иногда они даже показывают видеоролики с процедур. Так, например, Екатерина Андреева продемонстрировала, как ей делают необычные «уколы красоты». Также Татьяна Навка показала поклонникам, как проходит процедуру лифтинга и отбеливания кожи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @borodylia