Загрузка ...
17 марта 11:51

Бородина резко высказалась о TikTok-отношениях: «Рубят бабло и развращают малолетних»

Экс-телеведущая «Дома-2» прокомментировала современные TikTok-отношения подростков.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ксения Бородина

Фото: @borodylia / Instagram

Ксения Бородина активно ведет свой микроблог и высказывает свое мнение о различных современных социальных проблемах в обществе. Так, телеведущая недавно пообщалась с подписчиками и ответила на вопросы о своих доходах. Ксения рассказала, смогла бы она прожить на зарплату в 200 тысяч рублей. Теперь звезда затронула более деликатный вопрос и резко высказалась о ранних отношениях. По мнению звезды, всему виной желание похайпить, именно поэтому подростки активно снимают видео в TikTok, а родители активно их в этом поддерживают и даже помогают в съемках.

Понятно, что для детей это игра во «взрослых», понятно, что они и половины не осознают того, что делают. Но мать? Родители? Они просто решили делать деньги на хайпе. Рубят бабло и не сильно заботятся о таких понятиях, как развращение малолетних, сексуализация,

— написала Ксения.

Телеведущая также подчеркнула, что «сексуализация идет полным ходом, все в наличии: призывные взгляды, страстные, недвусмысленные позы и объятия, одежда, будто сбежавшая из фильмов для совсем взрослых, и «страстные» поцелуи. И все это с подачи родителей. Более того, видео снимает мать малышки. У нее как? Все хорошо???? Или тик-ток головного мозга???» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

К слову, недавно мы писали, как Ксения Бородина насмешила заказанной через Интернет юбкой: «Что вы знаете о неудачных покупках!» Экс-ведущая «Дома-2» не смогла втиснуться в вещь карликового размера.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @borodylia / Instagram