Загрузка ...
4 ноября 16:05
2 мин.

Бородина в образе ведьмы и Бурковский в жюри: что будет в новом выпуске «Ледникового периода»

Уже в эту субботу зрители Первого канала смогут увидеть шестой выпуск шоу со звездами. О том, какие оценки поставили участникам, и кто стал новым фаворитом жюри, вы сможете узнать на выходных, а пока предлагаем заглянуть за кулисы и оценить образы пар и выполненные ими сложнейшие элементы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 28

Евгения Медведева и Даня Милохин

Фото: Пресс-служба

В шестом выпуске проекта со звездами оценивать выступления будет новый состав жюри, в которое вошли Андрей Бурковский, Алла Сигалова, а также Татьяна Тарасова, Татьяна Навка и Максим Траньков. Многие из участников ответственно подошли к выбору нарядов и реквизита. Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и его партнерша Наталья Забияко предстали в черных парных нарядах, так же как и их соперники — актер Гела Месхи и фигуристка Яна Хохлова.

Наталья Забияко и Никита Пресняков

Яна Хохлова и Гела Месхи

Пара Ксении Бородиной и Дмитрия Соловьева в этот раз очень удивила жюри, которое признало номер участников лучшим за последние шесть выступлений. «Это ваш лучший номер, очень хорошая задумка», — поддержала пару Татьяна Навка. Образы у Бородиной и Соловьева тоже получились очень запоминающимися: телеведущая выступала в роли черной колдуньи в черно-красном мини-платье, массивных украшениях и с пышными кудрями, а фигурист — в образе незнакомца в забавных очках, зашедшего к ведьме в салон магии.

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Выступление Аглаи Шиловской и Максима Шабалина, которые несколько выпусков назад состояли в номинации на выбывание из проекта вместе с Соловьевым и Бородиной, в этот раз вызвало разное мнение. Один из членов жюри, хореограф Алла Сигалова, поддержала участников, сказав, что «номер получился таким интимным, будто они подсматривали в замочную скважину». Ее коллега Андрей Бурковский, напротив, сообщил, что ему «не хватило фигурного катания в номере».

Аглая Шиловская и Максим Шабалин

Аглая Шиловская и Максим Шабалин

Для выступления Татьяны Волосожар и Федора Федотова на льду разместили спортивную машину, вокруг которой ребята и станцевали. Одни из самых юных участников, Евгения Медведева и Даня Милохин, облачились в яркие наряды, а последний примерил сверкающий серебряный комбинезон. Более спокойные образы выбрали Дарья Мельникова и ее партнер Максим Маринин, выступавшие на льду в белых нарядах. Кстати, недавно звезда «Папиных дочек» рассказала WMJ.ru об участии в съемках шоу и поддержке бывшего мужа. Подробнее об этом — здесь.

Евгения Медведева и Даня Милохин

Максим Маринин и Дарья Мельникова

Уже в субботу вы сможете оценить новый выпуск «Ледникового периода» на Первом канале. А пока предлагаем вспомнить то, что происходило на съемках пятой части популярного шоу, в этом материале.

Фото: Пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят