17 февраля 23:14

Объятия и нежные поцелуи: Боярская с Матвеевым не скрывали чувств на коктейле GQ

1 / 12

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Фото: Instagram

Reload
17 февраля в столичном ресторане «Магадан» прошел закрытый коктейль по случаю выхода ежегодного рейтинга «100 самых стильных» по версии журнала GQ.

На сей раз заветные статуэтки из рук главного редактора мужского журнала Игоря Гаранина получили Филипп Киркоров, Илья Прусикин, Niletto, Максим Матвеев, Николай Дроздов и другие звезды. Триумфатор Максим Матвеев с женой Елизаветой Боярской стали чуть ли не главной парой вечера. Супруги не скрывали чувств на публике: обменивались многозначительными взглядами, поцелуями и позировали фотографам, нежно обнявшись.

Боярская остановила выбор на беспроигрышном total red, не оставив самой себе шансов быть незамеченной. Елизавета облачилась в брючный костюм, главной фишкой которого стал пиджак, оголяющий плечи. Волосы Боярская собрала в элегантный низкий пучок а-ля Nina Riccie, в качестве украшений выбрала ненавязчивое ожерелье с разноцветными камнями и лаконичные серьги. Матвеев же позировал фотографам в черном костюме с двубортным пиджаком с атласными вставками. Особого шарма образу артиста добавили серебряные кольца.

Осенью 2020 года Матвеев представил поклонникам свою красавицу-маму, от которой он унаследовал многие черты. Также Максим трогательно поздравил Елизавету в день ее рождения, поделившись с подписчиками ранее не опубликованными снимками супруги, примерившей смелые образы.

В конце декабря актеры примерили парные джинсовые образы для совместного селфи, а в начале декабря состоялся редкий совместный выход пары в свет — Елизавета и Максим посетили питерскую премьеру картины «Серебряные коньки».

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото:

Видео: Ангелина Ларина

Расскажите друзьям