Загрузка ...
8 октября 12:31
3 мин.

Брухунова надела на себя полмиллиона, а Собчак — полтора: топ дорогих образов недели

Отечественные селебрити любят люксовые сумки и обувь, а мы — рассматривать их образы. Прошлись по соцсетям звезд и собрали самые дорогие аутфиты за последнюю неделю. Считали только тех, кто не стесняется отмечать бренды и светить логотипами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram / @bruhunova

1

Ксения Собчак

Телеведущая в данном рейтинге по праву занимает первое место. Речь идет о ее образе на премьерном показе шоу Варнавы в театре Crave. Позировать фотографам Собчак решила в кожаном платье от Rick Owens, «дырявой» водолазке от Prada, ботфортах с квадратным мысом от Jacquemus и в серьгах Mercury. Самой дорогой вещью, конечно же, стала последняя — за аксессуар из белого золота, усыпанный бриллиантами, Ксения отдала 1,3 миллиона рублей. Весь образ обошелся звезде в 1 716 250 рублей.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Пресс-служба

2

Татьяна Брухунова

Молодая супруга Петросяна часто делится с подписчиками названиями брендов, чью одежду и аксессуары примеряет на себя. О коллекции ее сумок можно прочитать здесь, а образ, который девушка примерила на этой неделе, стоит почти полмиллиона рублей. Как и у Собчак, самая дорогая вещь в аутфите — аксессуар. Татьяна выгуляла черную объемную сумку Lady Dior. Такую можно приобрести за 420 тысяч рублей.

3

Татьяна Навка

На премьере шоу «Абсолютно нага» нам удалось рассмотреть образ не только Ксении Собчак, но и Татьяны Навки. Для выхода в свет олимпийская чемпионка отдала предпочтение черной комбинации от российского бренда Enteley, состоящей из юбки миди, кроп-топа и пиджака, стоимостью 119 тысяч рублей. Особенность образу фигуристка придала с помощью сумки-багета Prada. Эта модель полностью расшита стразами, а ее стоимость почти в два раза превышает стоимость привычных нам подобных моделей без кристаллов и составляет 132 тысячи. Весь образ звезды стоит 251 тысячу рублей.

Татьяна Навка

Татьяна Навка

Пресс-служба

4

Валерия

Певица продумывает каждый образ для выхода в свет, чередуя спортшик и элегантность. На открытии нового творческого пространства артистов Валерия появилась с мужем Иосифом Пригожиным. Артистка предстала в строгом жакете, белой блузке и плиссированной юбке, а в качестве аксессуара выбрала черную кожаную сумку Cassandra от Saint Laurent. Ее стоимость составила 161 тысячу рублей.

Валерия

Валерия

Пресс-служба

5

Алсу

Если самыми дорогими вещами предыдущих героинь стали сумки, то в образе Алсу нас привлекла ее обувь, а именно черные ботинки от Valentino, которые артистка отлично сочетала с сапфировым спортивным костюмом и бейсболкой. Такая модель была представлена в коллекции осень-зима 2018 года, а сейчас ее можно приобрести за 80 тысяч рублей.

6

Кети Топурия

Менее года назад певица стала мамой во второй раз и практически сразу после родов продолжила делиться с подписчиками яркими образами. На свежем опубликованном в соцсети снимке Кети позирует, облокотившись на журнальный столик, в своем доме. Для образа девушка подобрала черный кроп-топ, а также небесно-голубые шелковые брюки прямого кроя от Tom Ford за 69 тысяч рублей. Среди аксессуаров Топурии — бриллиантовые часы, о стоимости которых можно только догадываться. Весь образ — от 69 тысяч до 2-3 миллионов рублей.

Неделю назад WMJ.ru делал похожую подборку, в которой, помимо стоимости образов отечественных знаменитостей, была и стоимость образа герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Ознакомиться с материалом можно здесь!

Фото: Пресс-служба, Instagram / @xenia_sobchak, @bruhunova, @valeriya, @alsou_a, @tatinana_navka, @keti_one_official,