Загрузка ...
1 октября 16:37
2 мин.

Миддлтон в образе за 300 тысяч, а Валерия за четверть миллиона: топ дорогих образов недели

Селебрити любят люксовые сумки и обувь, а мы — рассматривать их образы. Прошлись по соцсетям звезд и собрали самые дорогие аутфиты за последнюю неделю. Считали только тех, кто не стесняется отмечать бренды и светить логотипами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Валерия

Фото: Instagram / @valeriya

1

Кейт Миддлтон

Образ, вызвавший фурор в Сети, герцогиня выгуляла на звездной премьере Кэри Фукунаги «Не время умирать» о новых приключениях Джеймса Бонда. Супруга принца Уильяма в большинстве случаев делает выбор в пользу элегантных однотонных платьев и костюмов, однако в этот раз Кейт облачилась в роскошное платье Jenny Packham с золотыми пайетками, полупрозрачным кейпом и глубоким декольте. Интересными деталями стали уложенные волосы и нюдовый мейк герцогини. Подобную модель платья можно приобрести на Farfetch.com за 300 тысяч рублей.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

2

Татьяна Брухунова

Молодая супруга Евгения Петросяна часто делится с подписчиками своими модными находками и яркими образами. Для осенней прогулки девушка отдала предпочтение джинсам прямого кроя из Zara, черному прямому пальто российского дизайнера Serena, а в качестве аксессуара по традиции выбрала брендовую сумку — на этот раз от Dior — стоимостью 270 тысяч рублей. Ценник на весь образ целиком составил +/- 300 тысяч рублей.

3

Валерия

Для прогулки по Москве в этот раз Валерия отдала предпочтение спортшику — образ составили лосины и бомбер oversize. В этом аутфите, как и в описанном выше, наше внимание привлекли именно аксессуары артистки — черная кожаная сумка Cassandra от Saint Laurent (такую же можно приобрести за 161 тысячу рублей), а также белые массивные кроссовки от Louis Vuitton за 93 тысячи. Итоговая стоимость наряда — более 250 тысяч рублей.

4

Ольга Бузова

Российская певица также неравнодушна к брендовым вещам. На одной из новых фотосессий Ольга продемонстрировала сумку Lous Vuitton на цепочке (178 тысяч рублей). Она стала дополнением к образу певицы — изумрудному шелковому платью, черной косухе и ярким лодочкам (предполагаем, Valentino Garavani). Итоговая стоимость аутфита — более 230 тысяч рублей.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

5

Яна Рудковская

Яну Рудковскую практически невозможно представить в образе, в котором не присутствуют вещи из ведущих домов моды. Одним из любимых брендов продюсера является Dior. Так, на этой неделе звезда выгуляла сразу несколько нарядов этого бренда. Один из них — черные легинсы и куртка на молнии в том же цвете из осенней коллекции. Такая же комбинация обойдется вам в 180 тысяч рублей.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Ранее WMJ.ru делал аналогичную подборку дорогих образов, в ней Ивлеева предстала в образе за полмиллиона, а Бородина за 300 тысяч. Подробнее об этом — здесь.

Фото: Instagram / @buzova86, @rudkovskayaofficial, @valeriya, @bruhunova/ Global Look Press / I-Images/Keystone Press Agency