Загрузка ...
9 ноября 13:45
1 мин.

Брухунова вышла на прогулку с подросшим сыном от Петросяна в комбезе для луж

Молодая супруга Евгения Петросяна подарила сыну новый модный образ.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: @bruhunova / Instagram

Татьяна Брухунова опубликовала в личном блоге новое фото сына. Молодая жена Петросяна вышла на прогулку с Ваганом и показала, какой наряд выбрала для него. Стилистка решила не мешать увлечениям сына, а, наоборот, им помочь. Ваган любит прыгать по лужам, но не вся одежда это может пережить. Поэтому опытная мама решила выбрать яркий непромокаемый комбез. В сториз она поделилась лайфхаком: «Девочки! Если ваш непоседа не пропускает лужи, то очень рекомендую купить такой «комбез». Воду не пропускает. Нижняя одежда чистая. Идеально».

Брухунова вышла на прогулку с подросшим сыном от Петросяна в комбезе для луж

@bruhunova / Instagram

Напомним, что в марте прошлого года Татьяна Брухунова впервые стала мамой, родив Евгению Петросяну сына Вагана. Сейчас девушка активно ведет социальные сети, рассказывая о своем материнстве. Недавно молодая супруга комика показала водные процедуры ребенка.

К слову, недавно мы писали, что Татьяна Брухунова запечатлела подросшего сына от Петросяна в домашней обстановке. Супруга Петросяна часто радует поклонников снимками со своим сыном Ваганом. Звезда показывает в личном блоге, как проводит время с малышом.

Фото: @bruhunova / Instagram

Источник: @bruhunova / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят