29 марта, 12:34
1 мин.

Бузова снова появилась на «Матч ТВ» — как отреагировал Губерниев

Конфликт между телезвездами продолжается.
Читайте на тему:

В прошлом году конфликт Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева был одним из самых обсуждаемых на телевидении. Тогда певица появилась в эфире «Матч ТВ», а телеведущий пошутил над ней. После этого Ольга довольно эмоционально отреагировала на сказанное.

Теперь же произошла похожая ситуация: Бузова вновь пришла в студию телеканала на игру хоккейных клубов. В эфире Губерниева на этот раз не было, но он отреагировал на происходящее в личном блоге.

Бузова снова появилась на «Матч ТВ» — как отреагировал Губерниев

Бузова была на «Матче»? И мне никто ничего не сказал? Оля, как же это так? Нам расстаться, словно не было любви? А, может, ночь не торопить и вновь коньяк нам вместе пить?

— снова пошутил над коллегой Губерниев. Пока ответной реакции не последовало. В последнее время Бузова довольно активно следит за тем, что о ней говорят в соцсетях.

Ранее Ольга предстала в объятиях экс-возлюбленного. Она рассталась с Тимофеем Майоровым более 10 лет назад, но экс-возлюбленные сохранили прекрасные отношения. В последнее время певица часто делится фотографиями с бывшим бойфрендом и подогревает слухи об их воссоединении.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят