Загрузка ...
30 ноября 2020 11:45

Бузова в платье с разрезом, Тодоренко в рубахе: лучшие образы из нового «Ледникового периода»

Выбираем королеву льда!
На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Регина Тодоренко и Роман Костомаров

Фото: Кадр из шоу «Ледниковый период» / YouTube

В минувшую субботу зрители увидели девятый эпизод телепрограммы о битве звезд шоу-бизнеса и спорта в фигурном катании. Тема выпуска звучала как «Отечественные хиты последних лет». Участники представили на суд многоуважаемого жюри, к которому на сей раз присоединились Александр Панайотов и Дмитрий Борисов, зрелищные номера под горячо любимые всеми песни Аллы Пугачевой, Пелагеи, Полины Гагариной и других звезд российской эстрады. Как всегда, у зрителей захватывало дух от сложных поддержек и спецэффектов.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Кадр из шоу «Ледниковый период» / YouTube

Облаченная в платье с разрезом до пупа Ольга Бузова выступила под собственную песню «Люди не верили». В начале номера поющая ведущая «Дома-2» прижалась ко льду, прячась от злых языков, а в самом финале воспарила в воздухе.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров показали эмоциональный номер под песню «Тропы» в исполнении Пелагеи. Одетая в рубаху звезда «Орла и решки» отважно бросалась в сложные поддержки, полностью доверившись своему партнеру, и в финале выступления пропела несколько слов. Члены жюри как завороженные наблюдали за прокатом и по окончании в один голос произнесли: «6.0!» Татьяна Навка не смогла сдержать восхищения: «Ты такая нежная, женственная. Руки потрясающие, ноги потрясающие. Еще и спела! Я всю дорогу думала: «Ну прямо как мы с Романом!» А в конце, когда ты запела, я поняла: «Навка так не может». Браво, чудесный номер!»

За какую пару болеешь ты на шоу «Ледниковый период»? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадр из шоу «Ледниковый период» / YouTube

Новости партнеров
О чем говорят