Загрузка ...
1 сентября 21:07
2 мин.

Было — стало: чем живет и как выглядит красавец-директор из «Закрытой школы»

WMJ.ru расскажет о жизни «краша» из популярного сериала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кадр из сериала «Закрытая школа»

Фото: kinopoisk.ru

У зрителей «Закрытой школы» было два объекта обожания — дерзкий Павел Прилучный в роли Максима Морозова или милый и уютный Андрей Авдеев (сыгранный Алексеем Коряковым).

На самом деле был и третий «краш», и довольно популярный. Антон Хабаров в роли директора школы Виктора Николаевича покорил сердца зрительниц всех возрастов.

Антон Хабаров активно играет в театре, часто со своей супругой Еленой. Актер не верит в популярное утверждение, что муж и жена не могут быть коллегами, да еще и играть на одной сцене. Хабаров заверяет — они с женой идеальный тандем, как на работе, так и в жизни.

К слову, изучая личный блог Хабарова, у нас создалось впечатление, что он просто идеальный семьянин. Актер постоянно выкладывает совместные фотографии с супругой и пишет о ней романтичные речи.

А еще у пары интересная история: Хабаров увел Елену от другого артиста за полтора месяца до свадьбы. Будущие супруги были друзьями, Хабаров видел несчастье в отношениях Елены и снабжал ее неправильными рекомендациями с целью разрушить помолвку. За свое поведение актеру не стыдно, ведь он уверен — за любовь надо бороться.

Кроме фотографий с любимой женой, у Хабарова в личном блоге много снимков детей. Кстати, Алина и Владислав пошли по стопам звездных родителей и стали юными актерами. Хабаров полностью разделяет решение детей и делится их успехами и кадрами со съемок.

Невозможно не заметить: спустя годы красавец-директор все еще хорош собой. В свои 40 лет Антон Хабаров может похвастаться шикарным телом. Регулярных фотографий из спортзала как Прилучный Хабаров не выкладывает, но, судя по личному блогу, ведет активный образ жизни. Восхищаемся и идем снова пересматривать «Закрытую школу».

Фото: Global Look Press, kinopoisk.ru, Instagram / @anton_xabarov