Загрузка ...
6 сентября 17:00
1 мин.

Было — стало: как альфа-самец Толик Полено из «Счастливы вместе» стал примерным семьянином

WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба исполнителя одной из главных ролей в известном телесериале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Юлия Захарова и Павел Савинков

Фото: Кадр из сериала «Счастливы вместе»

Фанаты сериала «Счастливы вместе» наверняка помнят смазливого бездельника и эдакого альфа-самца Толика Полено — вместе со своей супругой Леной он жил по соседству на лестничной клетке с семейством Букиных. Так вот, его сыграл Павел Савинков. Эта роль принесла актеру славу и с десяток новых проектов в кино, правда, в подавляющем большинстве из них он перевоплощался в персонажей второго плана.

В 2017 году на телеканале ТНТ состоялась премьера «Улицы», где Савинкову досталась одна из главных ролей — обанкротившегося бизнесмена, вынужденного с семьей перебраться из коттеджа на Рублевке в обычную квартиру в спальном районе Москвы.

С подачи коллеги по «Улице» Лели Барановой актер завел аккаунт в Instagram. В личном блоге Савинков делится с 40-тысячной аудиторией фотографиями и видео со съемок, а личную жизнь оставляет за кадром. Тем временем у него и его жены — актрисы Театра им. Е. Б. Вахтангова Александры Стрельциной подрастают двое детей.

О том, куда пропала актриса, исполнившая роль Лены Полено в сериале «Счастливы вместе», читайте здесь.

Фото: Кадры из сериалов «Счастливы вместе», «Переезд», «Нет жизни без тебя» и фильма «Секреты», Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova, Instagram / @pavel_savinkov