Загрузка ...
13 сентября 14:08
1 мин.

Было — стало: как изменилась звезда «Интернов» Светлана Камынина

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба возлюбленной Быкова.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Светлана Камынина, 2010

Фото: Кадр из сериала «Интерны»

Светлана Камынина прославилась по роли Анастасии Кисегач в сериале «Интерны». Несмотря на то что это далеко не первая работа актрисы, широкую популярность ей принесла именно эта роль. Сейчас она держит себя в форме и продолжает сниматься в кино. Известности звезда смогла добиться только к 30 годам.

Камынина не всегда хотела быть актрисой. Изначально она пошла по стопам отца и осваивала банковское дело, затем работала администратором в отеле и только спустя несколько лет поступила в театральный институт и решила стать артисткой. Поначалу Светлане доставались только эпизодические роли, но уже после «Интернов» ее популярность выросла, звезда стала принимать участие в крупных проектах. Всего на счету актрисы более 40 работ в кино.

Камынину можно заметить в таких проектах, как «Анютино счастье», «Фитнес», «Переаттестация», «Откровения», и в других. Звезда успешно продолжает актерскую карьеру и получает разноплановые роли. В личной жизни у Светланы тихо: нет никакой информации о предполагаемом любимом человеке или детях. Сама звезда утверждает, что всему свое время и она еще успеет найти свое счастье.

Светлана Камынина, 2020

Светлана Камынина, 2020

Кадр из фильма «Фитнес-3»

Ранее мы рассказывали, как сложилась жизнь других персонажей «Интернов». Посмотрите, как изменились Лобанов и Фил.

Фото: Кадры из сериала «Интерны», Кадр из фильма «Фитнес-3», Instagram / @actresskamynina