Загрузка ...
14 сентября 01:00
1 мин.

Было — стало: как изменилась учительница по эстетике из сериала «Кадетство»

Как изменилась актриса, сыгравшая тайную возлюбленную одного из кадетов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Захарова

Фото: Instagram

Немногие знают, что актрису Елену Захарову пригласили в популярный сериал 2000-х под названием «Кадетство» без проб. Режиссер был уверен, что роль учительницы по эстетике идеально подойдет актрисе. Захаровой ее будущая героиня приглянулась, и так она стала известной нам Полиной Ольховской, закрутившей роман с подопечным-кадетом.

А как сейчас выглядит и чем занимается 45-летняя Елена Захарова, мы вам покажем и расскажем.

Актриса превратилась из юной девушки из сериала в зрелую женщину. Но годы Захаровой к лицу, и, похоже, она считает так же: актриса регулярно выкладывает фотографии без макияжа и фильтров.

Кстати, нередки в личном блоге актрисы и снимки в купальнике. В свои 45 лет Елена Захарова выглядит восхитительно. Она тренируется в зале и ведет активный образ жизни: устраивает заплывы по реке или долгие походы за грибами.

А еще Елена Захарова очень любит цветы. Ее часто можно увидеть на фотографиях держащей в руках букет нежных цветов и мило улыбающейся.

К слову, если вам интересно прочитать о других актерах сериала, то мы подготовили материал о том, как изменились всеми любимые красавцы-кадеты с годами.