Загрузка ...
13 сентября 22:01
3 мин.

Было — стало: как изменились красавцы-суворовцы из сериала «Кадетство» спустя 15 лет

В сентябре 2021 года сериалу «Кадетство» исполнилось 15 лет. WMJ.ru расскажет, что стало с исполнителями главных ролей в сериале про суворовцев.
Было — стало: как изменились красавцы-суворовцы из сериала «Кадетство» спустя 15 лет
1

Александр Головин

Александр Головин сыграл обаятельного мажора Максима Макарова, или, попросту говоря, Макара. После завершения съемок в «Кадетстве» актер закрепил успех ролью скромного учителя информатики и экранного краша Мирославы Карпович в «Папиных дочках». Впоследствии он снялся в «Елках» Тимура Бекмамбетова и еще в нескольких десятках популярных фильмов и сериалов. На 68-ми картинах в фильмографии Головин, судя по всему, останавливаться не планирует и продолжает радовать фанатов своим появлением на экранах.

Головин — частый герой скандальных заголовков. В 2018 году у звезды «Кадетства» объявилась внебрачная дочь, а летом 2021 года одна актриса обвинила его в домогательствах.

2

Аристарх Венес

Было — стало: как изменились красавцы-суворовцы из сериала «Кадетство» спустя 15 лет

Аристарху Венесу досталась роль Ильи Сухомлина, или, как его называли товарищи, Сухого. За плечами актера порядка тридцати картин, среди которых «Закон каменных джунглей», «За гранью реальности» с Антонио Бандерасом, «Водоворот», и... роман с Эвелиной Бледанс! По крайней мере, об этом трубили СМИ в 2018 году.

3

Павел Бессонов

Простодушный деревенский парень Степан Перепечко по прозвищу Печка — такая роль досталась Павлу Бессонову. Актер быстро завоевал сердца зрителей, но построить головокружительную карьеру так и не смог. В последний раз он появлялся на экранах в 2016 году, однако в 2022-м планирует совершить триумфальный камбек с фильмом «Брат-3». Долгий перерыв связывают с проблемами Бессонова на личном фронте: в 2016 году он развелся со своей супругой после четырех лет брака, впал в депрессию, в результате чего сильно похудел.

4

Борис Корчевников

Борис Корчевников сыграл красавца-суворовца Илью Синицына (Синицу). Он завязал с актерской карьерой еще раньше Бессонова, в 2009 году, решив стать телеведущим. Сначала Корчевников вел шоу «Прямой эфир», а с 2017 года стал вести «Судьбу человека» и занял должность гендиректора православного канала «Спас». В 2015 году у актера диагностировали онкологию, которую он отважно поборол. Сегодня трижды лауреат «ТЭФИ» мечтает о семье.

5

Артур Сопельник

Помните главного плейбоя Александра Трофимова (Трофима)? Его сыграл Артур Сопельник, известный также по «Ранеткам» и «Физруку». Сегодня актер продолжает сниматься в кино и играть в театре, пробует себя в качестве режиссера, а также готовится к свадьбе со своей давней возлюбленной Елизаветой Туляковой.

6

Кирилл Емельянов

Драчуна Алексея Сырникова (Сырника) сыграл Кирилл Емельянов. После завершения съемок в «Кадетстве» актер снялся еще не в одном фильме и сериале, однако мелькал преимущественно в громких заголовках прессы. В 2016 году Емельянов развелся с супругой Екатериной Директоренко после шести лет брака и рождения двух сыновей, вскоре после чего экс-жена актера обвинила его в неуплате алиментов.

Тремя годами позже объявилась якобы мать внебрачного ребенка Емельянова, еще через год он попал в полицию за избиение врача скорой помощи и спустя пару месяцев сам угодил в больницу после драки со звездой «Легенды № 17» Тимуром Ефременковым.

7

Артем Терехов

Было — стало: как изменились красавцы-суворовцы из сериала «Кадетство» спустя 15 лет

Сыгравший кадета Кирилла Соболева (Соболя) Артем Терехов после «Кадетства» пропал с экранов на целых пять лет. В 2015-2017 годах актер снялся в нескольких картинах, после чего снова исчез с поля зрения фанатов. В 2019 году Терехов оказался замешан в скандале с внебрачным ребенком — ДНК-тест на программе «На самом деле» подтвердил, что ребенок не его.

8

Иван Добронравов

Сын Федора Добронравова Иван исполнил роль детдомовца Андрея Левакова (Щуки). Актер был известен еще до «Кадетства», и сериал только упрочил его славу. Впоследствии Добронравов-младший многократно радовал поклонников яркими ролями и в некоторых картинах, например в «Сватах», появлялся на съемочной площадке вместе со своим знаменитым отцом.

В 2017 году Добронравов-младший женился на девушке по имени Анна, и спустя год у супругов родилась дочь, которую они назвали Вероникой.

А кто был вашим любимым суворовцем? Пишите в комментариях!

Фото: Кадры из сериала «Кадетство», Global look Press / Natalya Loginova, Ltd Foma / Russian Look, Instagram / @s.a.n.e.k13, @venesaris, @b_e_s_s_o_n_o_v, @b.korchevnikov, @artur_kinlepos, @otec_kirill, @a_terekhov85, @vdobro