Загрузка ...
21 июля 15:10
2 мин.

Было — стало: как изменилась Юлия Рутберг со времен «Не родись красивой»

WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба одной из главных героинь любимого сериала нулевых.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Юлия Рутберг, 2005

Фото: Кадр из сериала «Не родись красивой»

Хотя в сериал «Не родись красивой» Юлия Рутберг пришла с приличным багажом в виде четырех десятков картин, массовый зритель запомнил ее по роли Киры Воропаевой, экранной сестры героев Ильи Любимова и Ольги Ломоносовой. По сюжету героиня Рутберг была акционером Zimaletto, но делами компании не интересовалась — ее скорее занимали йога и прочие медитативные техники, но никак не семейный бизнес.

Юлия Рутберг и Ольга Ломоносова, 2005

Юлия Рутберг и Ольга Ломоносова, 2005

Кадр из сериала «Не родись красивой»

За одной успешной ролью последовали другие. Рутберг мастерски перевоплотилась в Анну Ахматову и Фаину Раневскую в сериалах «Анна Герман. Тайна белого ангела» и «Орлова и Александров», а также сыграла еще несколько десятков ярких персонажей как в кино, так и в театре. В 2012 году актриса была удостоена премии «Хрустальный Турандот», а четырьмя годами позже получила звание народной артистки РФ.

Одной из последних работ Рутберг стала приключенческая комедия «Бендер: Начало», премьера которой состоялась в июне 2021 года.

Александр Кузнецов и Юлия Рутберг, 2012

Юлия Рутберг с сыном Григорием, 2012

Била ключом и личная жизнь Рутберг. В 1980-е актриса была замужем за Александром Кузнецовым, с которым познакомилась во время учебы в «Щуке». У супругов родился сын Григорий, однако вскоре после его появления на свет актер эмигрировал в США, оставив жену с малышом в России.

Алексей Кортнев и Юлия Рутберг, 2011

Анатолий Лобоцкий и Юлия Рутберг

Впоследствии Рутберг состояла в гражданском браке с фронтменом группы «Несчастный случай» Алексеем Кортневым, однако после восьми лет отношений пара рассталась. Ходили слухи, что разрыв произошел из-за отношений музыканта с гимнасткой Аминой Зариповой. Вот уже 19 лет они живут семейной жизнью и воспитывают троих детей.

Сама же Рутберг вышла замуж в третий раз — ее избранником стал актер Анатолий Лобоцкий. Однако и этот брак вскоре распался.

Сегодня звезда «Не родись красивой» продолжает радовать поклонников ролями в кино и театре, воспитывает двоих внуков Гришу и Николь, ну а личную жизнь держит в тайне.

О том, как изменилась Ольга Ломоносова со времен «Не родись красивой», читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериала «Не родись красивой», Pavel Kashaev, Ekaterina Tsvetkova, Anatoly Lomohov / Global Look Press, Валерия Завьялова, Евгений Федотов / Starface.ru, East News, Instagram / @juliarutberg