Загрузка ...
20 июля 09:00

После «Не родись красивой»: как сложились судьбы Уваровой, Такшиной и других актеров

Чем живут звезды любимой мелодрамы
Сложно поверить, но романтическая история Кати Пушкаревой и Андрея Жданова завершилась более 15 лет назад. За это время актеры сериала не раз появлялись на экранах, а некоторые из них и вовсе предпочли сменить вид деятельности, открыв для себя новые виды творчества. О том, как сложились судьбы главных героев «Не родись красивой», — в нашем новом материале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Нелли Уварова

Фото: Global Look Press

Нелли Уварова

Прославившаяся благодаря роли главной героини сериала Кати Пушкаревой Нелли Уварова обрела невероятную популярность среди поклонников. Однако после завершения съемок «Не родись красивой» актриса редко снимается в кино, предпочитая ему театр. Нелли в недавнем разговоре с журналистами призналась, что она «не очень удобная актриса». Так, некоторое время назад она снималась в одном сериале в течение нескольких месяцев, но в итоге попросила вырезать свою героиню: «Мы сняли четыре серии, но моя героиня никак не развивалась, хотя мне это обещали. И я решила с этим закончить. Разошлись мирно, но сниматься меня больше не зовут, потому что я не очень удобная актриса».

Нелли Уварова с мужем и детьми

Нелли Уварова с мужем и детьми

Пресс-служба

Личная жизнь у Нелли складывается более успешно. С 2011 года актриса состоит в браке с коллегой по Российскому академическому молодежному театру Александром Гришиным. У них есть 10-летняя дочь Ия и 4-летний сын Игнатий. В конце прошлого года Нелли Уварова впервые вышла в свет с наследниками. Звезда уделяет детям особое внимание. Еще в 2010 году она основала социальный проект «Наивно? Очень», в котором задействованы 15 художников с ментальными особенностями развития. Работы подопечных актрисы находятся в коллекциях звезд и даже выставляются в ее собственной галерее в центре дизайна Artplay.

Григорий Антипенко

Григорий Антипенко ведет довольно закрытый образ жизни и прячет личное за кадром. Во время съемок в сериале актер закрутил роман с коллегой Юлией Такшиной. Отношения постепенно переросли в брак. Пара поженилась в 2006 году, но через шесть лет рассталась, при этом истинную причину такого решения до сих пор никто не знает. В браке у актеров родилось двое сыновей Иван и Федор. У Григория есть еще один сын Александр, появившийся на свет в 1999 году, когда актер женился на девушке по имени Елена.

Григорий Антипенко

Григорий Антипенко

Global Look Press

Долгое время о личной жизни звезды сериала «Не родись красивой» Григория Антипенко ничего не было слышно. Но в сентябре 2019 года он поделился радостной новостью — 3 июля того же года он стал отцом в четвертый раз: «Главное событие этого года для меня — рождение моего младшего сына, все остальное меркнет на его фоне. Мы назвали его Афанасием, ласково зовем Афоней. Сын родился 3 июля этого года, в один день с третьим сыном Федором, спустя ровно 10 лет. Такое вот мистическое совпадение». Выяснилось, что Григорий официально женился, но имя супруги и ее профессию он раскрывать не стал. По словам актера, на четырех детях он останавливаться не планирует и мечтает еще о дочке.

Юлия Такшина

Сериал «Не родись красивой» подарил актрисе не только огромную известность, но и гражданский брак длиной 6 лет. Как мы уже писали, сериальный босс Такшиной Григорий Антипенко стал ее супругом и отцом ее сыновей Ивана и Федора. Юлия вовсю увлечена воспитанием подростков, о которых рассказывает у себя в блоге. Актриса старается дать мальчикам лучшее образование, развивать их навыки в иностранных языках и спорте.

В отличие от Нелли Уваровой, звезда решила остаться в киноиндустрии и продолжить сниматься в фильмах и сериалах, в том числе для телевидения. Например, Юлия появилась в полюбившемся зрителями сериале «Кухня», где она сыграла экс-супругу шеф-повара ресторана Виктора Баринова.

Петр Красилов

Первые роли Петра Красилова в театре и на экране были очень заметными и закрепили за ним образ ретроромантика: в 2002 году он сыграл главную роль в «Эрасте Фандорине» по роману Бориса Акунина, а годом позже появился на телеэкране в роли князя Михаила Репнина в телевизионном сериале «Бедная Настя». Затем известность ему принес сериал «Не родись красивой». Несмотря на успех в съемках, Петр Красилов остался театральным актером — он играет в РАМТ, куда пришел около двадцати лет назад. По его словам, амплуа молодого красавца теперь, в зрелом возрасте, только мешает ему, а подходящих киноролей не предлагают.

Петр Красилов

Петр Красилов

Global Look Press

Актер был два раза женат. В первом браке с актрисой Натальей Селивановой у него родился сын Иван, во втором союзе с актрисой Ириной Шебеко — дочь Саша. По данным СМИ, сейчас Ирина и Саша проживают за границей. В мае 2020 года Петр Красилов переболел коронавирусом. К счастью, болезнь он перенес удачно и вскоре продолжил выходить на театральную сцену.

Ольга Ломоносова

В сериале «Не родись красивой» актрисе досталась роль Киры Воропаевой — ревнивой невесты главного героя Андрея Жданова, которого сыграл ее однокурсник из «Щуки» Григорий Антипенко. С последним Ольгу связывает не только работа — впоследствии она стала крестной мамой его старшего сына от Юлии Такшиной. Ольга Ломоносова продолжает работать в киноиндустрии. Одна из ее последних работ — триллер «Ледяной демон» (2021), в котором она снялась вместе со звездой «Вампиров средней полосы» Глебом Калюжным.

Ольга Ломоносова с мужем и детьми

Ольга Ломоносова с мужем и детьми

пресс-служба

Личная жизнь Ольги сложилась не хуже карьеры. После полуторагодовалого брака с продюсером студии «Амедия» Евгением Ряшенцевым звезда «Не родись красивой» закрутила роман с 49-летним актером Павлом Сафоновым. Пара состоит в незарегистрированном браке и воспитывает троих очаровательных детей — 14-летнюю Варвару, 10-летнюю Александру и 4-летнего Федора.

Илья Любимов

Для Ильи Любимова «Не родись красивой» стал трамплином в мир российского кинематографа. До съемок в сериале у него была лишь эпизодическая роль в «Бумере», а теперь Любимов — один из самых востребованных актеров на отечественном экране. После роли Александра Воропаева Любимов сыграл заведующего хирургическим отделением в «Дневнике доктора Зайцевой», а также принимал участие в съемках «Неадекватных людей» и других проектах.

Илья Любимов и Екатерина Вилкова с детьми

Илья Любимов и Екатерина Вилкова с детьми

@oldkavilochka / Instagram

С 2011 года Илья Любимов женат на актрисе Екатерине Вилковой. Пара познакомилась случайно на заправке. После мимолетного знакомства Екатерина посетила пасхальную службу в храме, где Илья служил пономарем. Актер в одном из интервью признался, что до крещения вел довольно распутный образ жизни. В какой-то момент он стал верующим человеком, строго соблюдающим каноны православия. Знакомство с Екатериной только усилило новый курс его жизни, тем более что актриса согласилась с пожеланием возлюбленного воздержаться от интимных отношений до брака. После свадьбы у супругов родилось двое детей — дочь Павла и сын Петр.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

К слову, недавно мы писали о Фриске, Бузовой, Началовой и других звездах, которые обращались за помощью к экстрасенсам. Узнать о будущей любви, успехах в карьере, семье и состоянии здоровья хотят многие. Знаменитости нередко обращаются за помощью к экспертам — экстрасенсам, астрологам, а иногда даже к магам. Мы решили разобраться, так ли правдивы их предсказания и кто из звезд не отказывает себе в удовольствии узнать будущее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, пресс-службы, @uliatakshina, @oldkavilochka / Instagram