Загрузка ...
17 августа 13:45
2 мин.

Было — стало: как изменилась журналистка из «Восьмидесятых» Арина Постникова

Как сложилась судьба Саши Новиковой из популярного ретро ситкома и где сейчас снимается Арина.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Арина Постникова, 2011

Фото: Кадр из сериала «Восьмидесятые»

Арина Постникова приняла участие в сериале «Восьмидесятые» в 2013 году, зрители увидели ее в пятом сезоне. Героиней артистки стала Саша Новикова, яркая журналистка журнала «Огонек».

После съемок актриса продолжила активно заниматься своей карьерой и уже в 2015 году девушка сыграла главную роль в комедии «Полное превращение». Примечательно, что изначально в этом фильме Арине предложили роль героини второго плана, однако Постникова произвела такое впечатление на режиссера, Филиппа Коршунова, что ее утвердили на главную роль.

Арина Постникова, 2015

Арина Постникова, 2015

Кадр из фильма «Полное превращение»

Далее актриса принимала участие в других лентах, а в 2019 году снялась в фильме «Болевой порог», где ее коллегой по площадке стала другая звезда сериала «Восьмидесятые», Наталья Скоморохова, о которой редакция WMJ писала совсем недавно.

Сейчас Постникова продолжает сниматься в различных фильмах и сериалах, а ее фильмография с каждым годом увеличивается на несколько проектов.

О личной жизни эффектной актрисы практически ничего неизвестно: девушка активно ведет свой профиль в Инстаграме, публикуя кадры с модных фотосессий и со съемочных площадок разных проектов, однако о наличии второй половинки предпочитает ничего не говорить. В социальной сети Арина часто рассказывает о проектах, в которых принимает участие, показывает видео с тренировок по боксу, а также фрагменты ее выступлений на сцене.

О том, что стало с другими звездами сериала «Восьмидесятые», читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадр из сериалов и фильмов «Восьмидесятые», «Миссия 1.2», «Беспокойный участок», «Выжить после — 3», «Миндальный привкус любви», «Одиночество», «Ланцет», «Вместе навсегда», «Под прикрытием» и «Кастинг», Instagram / @arishavalerievna

Расскажите друзьям