08 марта, 08:00
3 мин.

Было — стало: как изменились актрисы из культового фильма «Дрянные девчонки»

Как сейчас выглядят артистки, сыгравшие подруг в популярнейшей в 2000-х годах подростковой ленте.
Читайте на тему:

Линдси Лохан — Кэйди Хирон

Линдси Лохан

Кадр из фильма «Дрянные девчонки»

Линдси Лохан

Global Look Press

На момент съемок Лохан уже была самодостаточной и очень популярной актрисой, однако «Дрянные девчонки» принесли ей еще большую славу. После съемок Линдси продолжила участвовать в американских проектах, однако очень скоро поползли слухи об алкогольной и наркотической зависимости звезды. Актриса начала срывать съемочные дни, а также неоднократно лечилась в реабилитационных центрах. В 2016 году стало известно о романе Лохан с российским бизнесменом Егором Тарабасовым, который закончился после публичной драки пары на одном из пляжей Греции. Сейчас актриса крайне редко снимается в кино, а в конце прошлого года объявила радостную новость о том, что впервые выходит замуж. Избранником 35-летней звезды стал арабский финансист Бадер Шаммас.

Рэйчел МакАдамс — Реджина Джордж

Рэйчел МакАдамс

Кадр из фильма «Дрянные девчонки»нные девчонки»

Рэйчел МакАдамс

Global Look Press

Роль 18-летней студентки Рэйчел исполнила в возрасте 26 лет, вызвав шквал положительных отзывов. Многие кинокритики даже сравнивали восходящую звезду с Джулией Робертс. После премьеры «Дрянных девчонок» карьера МакАдамс пошла в гору: девушка сыграла в мелодраме «Дневник памяти», где ее партнером по съемочной площадке стал Райан Гослинг. После выхода фильма пара закрутила роман, который спустя какое-то время распался. В длинной фильмографии актрисы также есть картина «Шерлок Холмс» режиссера Гая Риччи и участие в одноименном сериале. А совсем недавно состоялась премьера продолжения истории о Докторе Стрэндже, где МакАдамся играет одну из ведущих ролей. Что же касается личной жизни девушки, то она счастлива в гражданском браке со сценаристом Джейми Линденом, от которого воспитывает сына. Примечательно, что актриса не состоит в социальных сетях, а также придерживается вегетарианства.

Лэйси Чеберт — Гретхен Виннерс

Лэйси Чеберт

Кадр из фильма «Дрянные девчонки»

Лэйси Чеберт

Global Look Press

В отличие от своих коллег, Лэйси после «Дрянных девчонок» не возымела успех в кино (девушка приняла участие в нескольких проектах, в том числе и сериале «Говорящая с призраками), однако сумела построить блестящую карьеру телеведущей, а также карьеру актрисы озвучки. Помимо этого Виннерс вот уже девять лет счастлива в браке, а в 2016 году впервые стала мамой, родив дочку.

Аманда Сейфрид — Карен Смит

Аманда Сейфрид — Карен Смит

Кадр из фильма «Дрянные девчонки»

Аманда Сейфрид — Карен Смит

Global Look Press

Роль трогательной Карен Смит Сейфрид исполнила в возрасте 19 лет, после чего сумела построить успешную карьеру актрисы. После 2004 года Аманда снялась в множестве проектов, а новую волну славы ей принесла роль Софи в мюзикле «Mamma Mia!», вышедшем на экраны в 2008 году. После этого фильмография артистки продолжила пополняться яркими и успешными проектами, что происходит и по сей день. Что же касается личной жизни, что в прессе несколько раз всплывала информация о романах звезды со своими коллегами, пока в марте 2017 года девушка не вышла за актера Томаса Садоски («Жизнь в деталях», «Дикая», «Джон Уик»). В том же году Сейфрид подарила своему избраннику дочь.

Ранее WMJ.ru писал о том, как за 30 лет изменился младший сын «Семейки Аддамс» Джимми Уоркмэн. Подробнее об этом вы можете прочитать в этом материале!

Фото: кадры из фильма «Дрянные девчонки», Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят