Загрузка ...
27 августа 14:54
1 мин.

Было — стало: как изменились близнецы Филя и Киря из сериала «Воронины»

WMJ.ru расскажет, чем сейчас живут Тема и Рома Пенчуки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тема и Рома Пенчуки на съемках сериала «Воронины»

Фото: Instagram

Всем зрителям сериала «Воронина» полюбились забавные и очаровательные близнецы Киря и Филя. На экране братья Воронины подросли и превратились из младенцев в детей, а актеры, которые сыграли ребят, уже выросли в красавцев-подростков.

Тема и Рома Пенчуки

Тема и Рома Пенчуки

Instagram

Роме и Теме Пенчукам, которые сыграли близнецов Ворониных, исполнилось 14 лет. Личный блог мальчиков ведет мама Татьяна, которая постоянно делится успехами сыновей и их совместными фотографиями.

Увлечениям и хобби близнецов нет предела: они занимаются борьбой, катаются на скейтбордах, делают милые поделки для мамы. Они даже подрабатывают профессиональными моделями одновременно со съемками.

Тема и Рома Пенчуки

Тема и Рома Пенчуки

Instagram

Кроме того, братья замечательно учатся, их мама публиковала аттестаты сыновей с отличными оценками. Как близнецам удается все совмещать — неизвестно. Интересно, что в лучших традициях близняшек Рома и Тема одеваются абсолютно в одинаковую одежду. У братьев настолько похожая мимика, что на фото в одинаковых куртках их просто невозможно отличить друг от друга.

Тема и Рома Пенчуки

Тема и Рома Пенчуки

Instagram

А еще Рома и Тема обожают животных. Дома у них сейчас живут 4 собаки, с которыми они постоянно играют и выгуливают их. Юные актеры души не чают в своих домашних питомцах, а прогулки на свежем воздухе помогают отдохнуть от постоянных съемок и тренировок.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: kino-teatr.ru, Instagram / @penchuk_tema_roma

Расскажите друзьям