Загрузка ...
25 августа 14:00
3 мин.

Было — стало: как изменился Джордж Клуни со времен сериала «Скорая помощь»

WMJ.ru расскажет, как изменилась жизнь актера после съемок одного из самых популярных сериалов 90-х.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Джордж Клуни в сериале «Скорая помощь», 1994

Фото: Global Look Press

Сериал «Скорая помощь» был началом огромного пути Джорджа Клуни. Это было то время, когда очаровательного молодого человека еще никто не знал, всемирно известные бренды не умоляли его о сотрудничестве и до наград было ох как далеко. Считается, что именно «Скорая помощь» принесла Клуни популярность среди публики.

Джордж Клуни в сериале «Скорая помощь», 1994

Джордж Клуни в сериале «Скорая помощь», 1994

East News

Внучатый племянник Авраама Линкольна (да-да, президента США) играл в сериале с 1994 по 1999 год, а в заключительном сезоне появился лишь в эпизоде. Клуни исполнил роль доктора Дага Росса — потрясающего специалиста, иногда слишком эмоционального и вспыльчивого для такой серьезной профессии.

После ухода из сериала Джордж Клуни сильно изменился. Симпатичный парень стал взрослым мужчиной, получил 4 премии «Золотой глобус» и 2 «Оскара», завел домашнего поросенка и несколько раз находился на волоске от смерти. Не пугайтесь, сейчас расскажем все по порядку.

Джордж Клуни, 2008

Джордж Клуни, 2008

Jared Milgrim / Global Look Press

Одновременно с участием в «Скорой помощи» Клуни начал сниматься в нескольких крупных фильмах. За свою актерскую карьеру Джордж получил множество престижных наград — вы будете удивлены их количеству. Итак, Клуни — третий человек в истории, который был номинирован сразу в 6 разных категориях премии «Оскар» (кстати, два «Оскара» он получил). На его счету 13 наград «Золотой глобус», звание заслуженного артиста, 3 номинации на «Эмми», 14 номинаций Гильдии киноактеров, и продолжать можно еще очень долго. Интересно, в доме Клуни есть отдельная подсобка для его наград?

Джордж Клуни, 2012

Джордж Клуни, 2012

Leonard Ortiz / Global Look Press

Довольно о наградах, поговорим о серьезном. Мало кто знает, что Джордж Клуни несколько раз был на грани жизни и смерти. Актер вспомнил в одном из интервью, как его пытались обокрасть в Южном Судане и приставили пистолет к виску. Еще раз Клуни угодил в больницу с острым панкреатитом после резкого похудения для фильма «Полночное небо». И не так давно, в 2018-м, актер попал в аварию на мотоцикле во время съемок на Сардинии. Как позже признался Клуни, он был уверен, что погибнет. Актер благодарен судьбе за такой шанс. А еще его жена Амаль заставила его поклясться, что он никогда не сядет за руль мотоцикла.

Джордж и Амаль Клуни, 2019

Джордж и Амаль Клуни, 2019

Birdie Thompson / Global Look Press

Невозможно рассказывать о жизни Джорджа Клуни и не упомянуть его историю любви с Амаль Аламуддин. В 2014 году красавец-Клуни заявляет на весь мир, что он никогда не женится и детей не хочет. И тут он встречает Амаль в своем любимом городе Венеции и влюбляется. Клуни долго добивался от Амаль совместного ужина. Спустя год пара поженилась. А в 2017 году у супругов родились двойняшки. Кроме того, месяц назад появились слухи, что пара снова ждет пополнение — близнецов. Вот тебе и клятвы о холостяцкой жизни.

Кстати, напоследок упомянем и об истории с необычным домашним любимцем. Мало кто знает, что после расставания с одной из своих девушек Джордж Клуни завел мини-пига, который потом превратился в крупного питомца весом 124 килограмма. Актер даже признавался, что поросенок часто спит с ним в одной кровати. Звездный хозяин души не чаял в своем питомце, который прожил у него 18 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Jimmy Kimmel Live, Birdie Thompson, Dave Bedrosian, D. Long, Armando Arorizo, Leonard Ortiz, Lisa O'Connor, Jared Milgrim, Armando Gallo, Jackson Lee / Global Look Press, East News