Загрузка ...
14 сентября 15:00
2 мин.

Было — стало: как изменилась звезда «Интернов» Светлана Пермякова

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба экранной избранницы Левина.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Светлана Пермякова, 2010

Фото: Кадр из сериала «Интерны»

Поначалу Светлана Пермякова выступала как юмористка в КВН. Но ее жизнь значительно изменилась после роли Любы в «Интернах». Сейчас актрисе 49, она растит дочь от бывшего мужа и счастлива в новых отношениях. Персонаж веселой медсестры полюбился зрителям, после чего Пермякова получила еще несколько предложений в кино.

Всего на счету актрисы более 25 работ в кинопроектах. Пермякову можно увидеть в таких фильмах и сериалах, как «Домработница», «Дед Мороз. Битва магов», «Need хелп» и других. Хотя звезда отдает предпочтение театру и зачастую появляется в спектаклях.

Светлана Пермякова, 2016

Светлана Пермякова, 2016

Кадр из фильма «Дед Мороз. Битва магов»

С имиджем Пермякова тоже успела поэкспериментировать: со времен «Интернов» она заметно похудела, отращивала и снова стригла волосы и даже покрасила их в розовый. Но сейчас знаменитость решила вернуться к привычному блонду и оставить розовые пряди при помощи скрытого окрашивания.

Личная жизнь актрисы получилась довольно насыщенной. В 2008 году она впервые вышла замуж за Евгения Бодрова. Но мужчина оказался мошенником и алкоголиком. Спустя несколько лет Светлана встретила Максима Скрябина, который младше нее на 19 лет. Это не помешало актрисе, и за время отношений у влюбленных родилась дочь Варя. Кстати, ей 8 лет, в этом году она пошла в 4-й класс.

Спустя несколько лет звезда рассталась с отцом своего ребенка, но они дружат и вместе воспитывают наследницу. Сейчас Пермякова в отношениях с военным по имени Александр. Актриса предпочитает не показывать возлюбленного и не распространяется о личной жизни.

Светлана Пермякова с экс-возлюбленным Максимом Скрябиным и дочерью Варей

Ранее мы рассказывали, как сложилась жизнь других персонажей «Интернов». Посмотрите, как изменились доктор Кисегач, Лобанов и Фил.

Фото: Кадры из сериала «Интерны», Кадр из фильма «Дед Мороз. Битва магов», Instagram / @s_permyakova