17:09, 28 июля 2021
2 мин.

Было — стало: как очкарик из «Не родись красивой» Артем Семакин стал брутальным ловеласом

WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба одного из главных героев любимого сериала нулевых.
Читайте на тему:

Те, кто смотрел сериал «Не родись красивой», наверняка помнят лучшего друга Кати Пушкаревой Колю Зорькина. Его роль сыграл Артем Семакин. Хотя она стала далеко не первой в фильмографии актера (прежде он снимался и в «Простых истинах», и в «Звезде»), во многом благодаря ей он проснулся знаменитым.

За одной успешной ролью последовали другие. На сегодняшний момент Семакин снялся в семидесяти картинах. Одна из последних — сериал «Три в одном 8».

Артем Семакин, 2019

Артем Семакин, 2019

Кадр из сериала «Три в одном-8»

Больше карьеры Семакина журналистов всегда волновала его личная жизнь. Это в «Не родись красивой» он играл скромного очкарика, безответно влюбленного в героиню Юлии Такшиной, — в реальной жизни же слывет ловеласом и пользуется популярностью среди противоположного пола.

Во время учебы в «Щуке» актер познакомился с Анастасией Миляевой. Они поженились, обзавелись дочерью Софьей, но вскоре разошлись по вине Семакина — он влюбился в дочь Владимира Машкова Марию, с которой познакомился на съемках «Не родись красивой». В 2005-м пара поженилась, но спустя четыре года расторгла брак по причине измены Семакина.

Артем Семакин и Софья Каштанова, 2009

Артем Семакин и Софья Каштанова, 2009

Global Look Press / Juliya Khanina / Russian Look

Новым увлечением актера стала его коллега по съемочной площадке фильма «Луна-луна» Софья Каштанова, но и та исчезла из его жизни, не успев появиться.

Артем Семакин и Сесиль Плеже с дочерью, 2012

Анна Лаврентьева и Артем Семакин, 2017

Затем были романы с француженкой Сесиль Плеже и начинающей актрисой Анной Лаврентьевой — с обеими Семакин неоднократно выходил в свет, но вскоре расставался. В настоящее время он встречается с девушкой по имени Сарана, и о ней доподлинно ничего не известно.

О том, как изменилась внешность и сложились судьбы других звезд сериала «Не родись красивой», читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериалов «Не родись красивой», «Спящие», «Три в одном», «Три в одном-4», «Три в одном-6», «Три в одном-8»; Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova, Juliya Khanina / Russian Look; Андрей Калмыков / Starface.ru

Новости партнёров
О чем говорят