Загрузка ...
30 августа 20:20
2 мин.

Было — стало: как Павел Табаков из милого мальчика вырос в тайного отца

WMJ.ru расскажет, как изменилась жизнь звездного наследника.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Павел Табаков и Марина Зудина, 2011

Фото: Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press

Павел Табаков — известный на всю страну звездный наследник. От своего великого отца Павел перенял любовь к театру и очарование. Постоянное стремление оправдать свое имя, вереница романов и поведение этакого Печорина нашего времени — все это про Табакова-младшего.

Однако не успели мы и оглянуться, как неожиданно появилась новость, что 26-летний Табаков стал отцом. И не на днях, а давно и тайно. Но начнем рассказ с самого начала.

Юный Табаков выбрал не самый легкий путь: он пошел по стопам отца и поступил в его колледж. Ходили слухи (как без них), что наследник великого артиста поступил «по блату», но экзамены Павел сдавал наравне со всеми и жил в общежитии колледжа.

Павел Табаков, 2015

Павел Табаков, 2015

Nikolay Titov / Global Look Press

Как признавался сам юноша, он относился к театру достаточно прагматично и учеба прошла для него не особо интересно. Однако в это время Табакова начали приглашать в кино — наконец актер нашел свою нишу.

После колледжа Павел поступил в ГИТИС на режиссерский факультет, но юношу отчислят из-за задолженностей, а из «Табакерки», где тогда играл Табаков, актер уйдет сам из-за конфликта с новым руководством.

Павел Табаков, 2021

Павел Табаков, 2021

Starface

Казалось бы, карьера разрушена и будущее неизвестно, но после ухода из театра Табакову открылся чистый путь в кино. Вышел полнометражный фильм «Тобол», начались съемки предстоящего проекта «Ампир V».

Как гром среди ясного неба прогремела смерть великого отца Павла Олега Табакова. В 2018 году актерская легенда ушла из жизни вследствие инфаркта. Табаков-младший ударился в работу и продолжил съемки «Ампира V». Позднее он признается, что смерть отца воспринимает как «полет близкого человека на другую планету, куда невозможно дозвониться».

Павел Табаков

Софья Синицына

Звездный наследник известен и успехами на романтическом фронте. Юноша встречался с такими актрисами-красавицами, как Таисия Вилкова и Мария Фомина. Последним известным общественности романом стали отношения с Софьей Синицыной.

Недавно выяснилось, что Синицына около года назад родила Табакову дочь. Рождение Мии оба актера держали в тайне, и, только когда правда всплыла, звездный отец прокомментировал свое положение. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Starface, Global Look Press

Расскажите друзьям