Загрузка ...
30 августа 12:37
2 мин.

Было — стало: как победивший в «Минуте славы» мальчик-аккордеонист стал отцом и политиком

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба победителя первого сезона шоу «Минута славы» Максима Токаева и чем он занимается сейчас.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Максим Токаев, 2007 год

Фото: «Минута славы»

Аккордеонист Максим Топаев одержал победу в шоу «Минута славы», когда ему было 14 лет. К моменту участия в передаче юный музыкант уже был лауреатом 18 международных конкурсов. После финала многих удивило, что победитель отдал выигранный миллион рублей своим родителям.

По словам самого Максима, после участия и победы в телешоу его жизнь кардинально изменилась. О нем начали писать в прессе, его узнавали на улицах. Постепенно он стал организовывать музыкальные концерты и гастролировать не только по своей стране, но и выступать за границей. В течение шести лет после съемок Токаев был солистом оркестра Росгвардии.

Личная жизнь аккордеониста тщательно скрыта от глаз поклонников. О его избраннице ничего не известно, однако с 2015 года Токаев воспитывает дочку Софью. По словам музыканта, одним из его любимых занятий является прогулка на природе с ребенком.

Сейчас Максим Токаев проживает в Москве, но часто навещает свой родной город Тулу. Помимо музыкальной деятельности (артист выступает по российским городам с сольными концертами), Максим серьезно интересуется политикой. Совсем недавно победитель «Минуты славы» стал кандидатом в депутаты ГД ФС РФ от партии «Новые люди». «Я получил отличный шанс преобразить наш регион и улучшить качество жизни своих земляков. Спасибо всем, кто в меня верит,» — прокомментировал эту новость аккордеонист.

Ранее WMJ.ru писал об актрисе, сыгравшей Машу в популярном сериале «Воронины». Увидеть, как изменилась артистка и прочитать о том, чем она занимается сейчас, можно здесь!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Первый канал, Instagram / @ tokaevmaks