Загрузка ...
2 августа 16:54
2 мин.

Было — стало: как сложилась судьба знойной секретарши из «Не родись красивой» Такшиной

WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба одной из главных героинь любимого сериала нулевых.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Юлия Такшина, 2005

Фото: Кадр из сериала «Не родись красивой»

Сейчас многие знают Юлию Такшину по роли знойной секретарши Вики Клочковой в сериале про Катю Пушкареву. Но в юности звезда грезила совсем о другом профессиональном будущем. Юлия планировала стать танцовщицей и даже некоторое время трудилась в коллективе у Олега Газманова. После поступления в Щукинское училище Такшина решила попробовать себя в роли актрисы, после чего страна увидела ее в «Не родись красивой».

Юлия Такшина и Григорий Антипенко, 2009

Юлия Такшина с сыновьями от Григория Антипенко, 2021

Во время съемок дружба с Григорием Антипенко, который исполнил роль Андрея Жданова, переросла в бурный роман. Актеры были вместе около 6 лет, в отношениях появились на свет двое сыновей Иван и Федор. Хотя Такшина и Антипенко расстались, они сумели сделать это на дружеской ноте ради общих наследников. После разрыва звезде приписывали множество романов, но ни один слух так и не нашел подтверждения.

Если о личной жизни Такшиной известно мало, то о семейном положении ее бывшего мужа Антипенко СМИ осведомлены несколько больше. В 2019 году актер стал отцом в четвертый раз и вскоре после появления на свет сына Афанасия женился на матери малыша. Об имени женщины и ее профессии он по-прежнему не распространяется.

В настоящее время на счету Такшиной больше шестидесяти киноработ. Так, например, на сегодняшний момент она снимается в фильме «Сикера» вместе с Эммануилом Виторганом, Ириной Безруковой и другими популярными актерами и актрисами.

О том, как очкарик из «Не родись красивой» Артем Семакин превратился в брутального ловеласа, читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериала «Не родись красивой», Global Look Press / Anatoly Lomokhov, Pravda Komsomolskaya / Russian Look, Starface, East News, Instagram / @uliatakshina