07 марта, 12:00
3 мин.

Было — стало: как сложились судьбы сестер Олсен со времен фильма «Двое: я и моя тень»

Как сейчас выглядят и чем занимаются актрисы, покорившие Голливуд в возрасте девяти лет.
Читайте на тему:

Несмотря на то, что в мире Мэри-Кет и Эшли Олсен стали популярны в 1995 году, когда на экраны вышла комедия «Двое: я и моя тень», на тот момент за спиной у девочек уже было несколько проектов, в самом первом их которых, сериале «Полный дом», они приняли участие в возрасте девяти месяцев. После картины «Двое: я и моя тень» девочки продолжили кинокарьеру, играя близняшек в американских комедиях.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен, 1995 год

Эшли и Мэри-Кейт Олсен, 1995 год

Кадр из фильма «Двое: я и моя тень»

После первого взлета отец Олсен основал компанию Dualstar, а девочки стали самыми молодыми продюсерами в истории, к десяти годам заработав свой первый миллион долларов. В 2004 году сестры Олсен снялись в подростковой комедии «Мгновения Нью-Йорка». Это стало их первым провальным фильмом и самым последним совместным кинопроектом, тем не менее, именно в том году их наградили собственной звездой на Голливудской «Аллее славы». К тому моменту девочки уже получили полный контроль на компанией Dualstar, а также вместе поступили в университет в Нью-Йорке, из которого их обеих отчислили: артистки уделяли бизнесу все свое свободное время.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен, 2004 год

Эшли и Мэри-Кейт Олсен, 2004 год

Кадр из фильма «Мгновения Нью-Йорка»

В 2006 году между сестрами произошел разлад: Мэри-Кейт, будучи убежденной в том, что Эшли заполучила большую популярность, приняла участие в нескольких проектах самостоятельно. В 2011 в отношениях девушек все наладилось и они выпустили совместную автобиографическую книгу. К тому моменту звезды серьезно занялись дизайном одежды, с чем и связали свою дальнейшую жизнь.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен, 2011 год

Эшли и Мэри-Кейт Олсен, 2011 год

Global Look Press

Еще в 2006 году Мэри-Кейт и Эшли Олсен основали собственный бренд одежды The Row, который стал их проводником в мир высокой моды. В 2010 девушки представили свои коллекции на престижной неделе моды Mersedes Benz Fashion Week. В 2012 году Совет дизайнеров Америки отметил бренд The Row, признав сестер лучшими дизайнерами женской одежды.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен, 2012 год

Эшли и Мэри-Кейт Олсен, 2012 год

Global Look Press

По сей день девушки занимаются собственной дизайнерской компанией, представляя, помимо одежды, аксессуары и обувь. Что же касается личной жизни, то здесь у экс-актрис все сложилась не совсем удачно: Эшли несколько раз была замечена в объятиях Джареда Лето, состояла в отношениях с исполнителем главной роли «Мальчишник в Вегасе» Джастином Барта, генеральным директором бренда «Oliver Peoples» Дэвидом Шультом, однако ни один из романов не привел звезду к браку.

Эшли Олсен и Джастин Барта, 2009 год

Эшли Олсен и Джастин Барта, 2009 год

Global Look Press

Ее сестра, Мэри-Кейт вышла замуж в 2015 году за Оливье Саркози, брата бывшего президента Франции Николя Саркози. Спустя пять лет Олсен решила подать на развод, однако суд Нью-Йорка отклонил заявление в связи с развивающейся на тот момент пандемией. В каких отношениях Мери-Кейт и ее супруг Олливье Саркози сейчас — доподлинно неизвестно.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози, 2020 год

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози, 2020 год

Global Look Press

Ранее WMJ.ru писал о том, как сейчас выглядит и чем занимается красавчик Шанди из сериала «Клон». Подробнее об этом вы можете прочитать здесь!

Фото: Global Look Press, кадры из фильмов «Двое: я и моя тень»,« Папаша с афиши», «Двое на своем дворе», «Паспорт в Париж», «Мгновения в Нью-Йорке»,« Слишком мало времени», «Рот на замок!», «Веселенькая поездка»

Новости партнёров
О чем говорят