Загрузка ...
5 ноября 22:00
5 мин.

Было — стало: как сложились судьбы всех участниц рок-группы «Ранетки»

О том, чем сейчас занимаются и как живут участницы некогда популярного музыкального коллектива, про который даже сняли одноименный сериал, читайте в этом материале!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

«Ранетки»

Фото: Starface

Одна из самых популярных рок-групп в 2000-х появилась в 2005 году, а уже в 2008-м про «Ранеток» сняли целый сериал, состоящий из шести сезонов и выходивший на телеканале СТС. За это время состав музыкального коллектива успел поменяться, пока продюсер группы Сергей Мильниченко не объявил о ее закрытии в 2013 году. Многие из артисток к 2021 году уже успели обзавестись семьями, а также очень измениться внешне.

Лера Козлова

Лера Козлова тогда

Лера Козлова сейчас

Лера была вокалисткой и барабанщицей группы на протяжении трех лет, пока в 2008 году не покинула коллектив с громким скандалом. По слухам, это произошло из-за конфликта с продюсером «Ранеток» Сергеем Мильниченко. Какое-то время Козлова встречалась с ним, пока пара не рассорилась окончательно, после чего девушка ушла из коллектива, что стало полнейшим шоком для поклонников. После этих событий Лера начала сольную карьеру, выпустив сразу несколько популярных хитов под псевдонимами Лера Лера и ЛеРа. В тот период девушка строила отношения с солистом музыкального коллектива Quest Pistols Никитой Горюком, однако позже пара распалась. В 2015 году певица стала участницей группы 5sta Family, которую покинула спустя два года. Сейчас экс-ранетка активно ведет свой профиль в Instagram, количество подписчиков в котором насчитывает около 400 тысяч человек. Артистка счастлива в отношениях с возлюбленным, много путешествует и делится с поклонниками моментами личной жизни.

Анна Руднева

Аня Руднева тогда

Аня Руднева сейчас

Солистка и ритм-гитаристка рок-группы просуществовала в ней с самого начала (тогда Ане было 15) до 2011 года, пока не покинула «Ранеток» после конфликта с продюсером. Сразу после ухода девушка начала сольную карьеру, выпустив несколько синглов подряд. В 2014 году артистка решила кардинально сменить сферу деятельности и стала дизайнером украшений. В том же году экс-ранетка основала собственный лейбл и стала резидентом продюсерского центра. Спустя четыре года Аня Руднева вместе с другой участницей «Ранеток», Наташей Мильниченко, и ее мужем Сергеем Мильниченко предприняла попытку воссоединить группу: коллеги выпустили несколько новых песен. Сейчас певица выступает под псевдонимом Аня Ранетка, а также преподает вокал. 31-летняя артистка счастлива в браке с диджеем Дмитрием Белиным. Пара воспитывает общего сына, 6-летнего Тимофея, а также дочку Анны от первого брака, 9-летнюю Софью.

Лена Третьякова

Лена Третьякова тогда

Лена Третьякова сейчас

Певица и гитаристка была в «Ранетках» с начала и до самого конца существования группы. Сразу после распада девушка решила начать сольную карьеру, однако в 2015 году объявила о том, что больше не связана с музыкальной деятельностью. Бывшая участница группы стала интересоваться психологией и йогой, которую позднее начала преподавать. В профиле у Лены также написано, что она является профессиональным коучем. С 2013 года внешность артистки очень изменилась: Третьякова похудела на 10 килограммов, сменила прическу, стала ярче одеваться и краситься. В 2019 году девушка рассказала, что выходит замуж, однако предпочла не раскрывать имя своего возлюбленного. Весной этого года экс-ранетка призналась в том, что в период расцвета музыкальной группы строила отношения с девушками. По словам артистки, этот факт продюсеры «Ранеток» в дальнейшем использовали для шантажа, но сейчас ей нечего стыдиться. Лена поддерживает связь практически со всеми участницами группы, а также является близкой подругой клавишницы «Ранеток» Жени Огурцовой.

Женя Огурцова

Женя Огурцова тогда

Женя Огурцова сейчас

В «Ранетках» Женя была клавишницей и запомнилась телезрителям неординарным стилем и характером оторвы. После распада группы девушка создала собственный музыкальный коллектив «Рыжая», однако желаемого успеха он не принес и проект закрыли. В данный момент артистка состоит в третьем браке. Женя и ее супруг Николай Осипов сыграли свадьбу в 2019 году, а в августе этого года девушка родила дочь Еву. Помимо этого, у экс-ранетки подрастает сын от бывшего мужа, шестилетний Марк. Не так давно Огурцова выпустила книгу «Ранетки. Счастливый билет в ад», где рассказала о том, что участницы популярного коллектива подвергались манипуляциями со стороны руководства, а сама Женя столкнулась с домогательствами.

Нюта Байдавлетова

Нюта Байдавлетова тогда

Нюта Байдавлетова сейчас

Нюта начала выступать в коллективе после ухода из группы Леры Козловой. Поначалу поклонники отказывались принимать тот факт, что вместо Леры выступает другая певица, однако очень скоро признали в девушке талант. За время, пока Нюта была одной из «Ранеток», она накопила на апартаменты в Москве, но позже стало известно о закрытии группы, и артистки совсем не осталось средств, даже чтобы сделать дома ремонт. Отчаявшись, она обратилась в шоу «Битва экстрасенсов», где участники передачи, по ее словам, сняли с нее порчу. Чуть позже, в 2016 году, Нюта заключила контракт с Максом Фадеевым, а спустя год рассказала, что их с продюсером пути разошлись, но она рада полученному опыту. Сейчас девушка продолжает заниматься творчеством, а также активно ведет свой микроблог, количество подписчиков в котором равно 700 тысячам. О личной жизни экс-ранетка предпочитает не распространяться.

Наташа Мильниченко

Наташа Мильниченко тогда

Наташа Мильниченко сейчас

Гитаристка группы завела семью, пожалуй, раньше всех остальных участниц, выйдя замуж за продюсера «Ранеток» Сергея Мильниченко в 2009 году (разница в возрасте у пары составила 24 года). Спустя два года Наташа впервые стала мамой, родив дочку Рассказу. После этого артистка продолжила играть в группе, пока в 2013 году (как раз когда разногласия в музыкальном составе достигли апогея, повлекшего закрытие проекта) не родила вторую дочь Иву, а еще через девять месяцев — сына Игоря. Сейчас Наташа — многодетная мама, активно занимающаяся воспитанием детей. 31-летняя артистка счастлива в браке с продюсером, влюбленные вместе проживают в загородном доме и занимаются творчеством.

О том, чем закончился одноименный сериал про подростковую рок-группу, вы можете прочитать в этом материале WMJ.ru. Помимо «Ранеток», в статье рассказывается, о чем были финальные серии «Интернов», «Счастливы вместе», «Папиных дочек» и «Ворониных».

Фото: Starface, Kinopiosk, Instagram / @lenatretyakova, @leraromantika.88, @rudneva_a, @natasha_milnichenko, @ogyrtsova_official, @nyutaofficial

Новости партнеров
О чем говорят