Загрузка ...
14 октября 09:24
1 мин.

Было — стало: как на наших глазах выросла малышка из «Хроник Нарнии» Люси Певенси

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба актрисы Джорджи Хенли, покорившей сердца зрителей в середине 2000-х.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джорджи Хенли, 2005

Фото: Кадр из фильма «Хроники Нарнии»

В 2005 году вышел первый фильм из трилогии «Хроники Нарнии». Главные роли в кино исполнили дети-актеры, которые сумели завоевать признание зрителей. Одним из самых интересных персонажей была Люси Певенси. Девочка выросла, ей уже 26 лет, и она до сих пор дружит с коллегами по фильму.

Поначалу Джорджи Хенли снималась в различных рекламных роликах на телевидении. После того как ее пригласили исполнить роль в большом кино, юная актриса поначалу переживала о неудачах. Но она сумела раскрыть актерский талант и продолжила карьеру в кино.

Джорджи Хенли, 2007

Джорджи Хенли, 2007

Кадр из фильма «Хроники Нарнии»

Несмотря на развитие актерской карьеры, Хенли решила получить образование и поступила к Кембриджский колледж. Она представила еще несколько ролей в фильмах. Одним из самых ярких персонажей после Люси для Джорджи стала героиня фильма «Школьный проект». Позже работы в нескольких проектах не увенчались успехом, и актриса на время перестала сниматься в кино.

Джорджи Хенли, 2013

Джорджи Хенли, 2013

Кадр из фильма «Школьный проект»

Сейчас Хенли решила остановиться на театре и практически не появляется на экране. Она активно ведет личный блог, в котором рассказывает о своей жизни и работе. Однако личную жизнь актриса предпочитает скрывать. Неизвестно, есть ли у звезды избранник.

Недавно мы рассказывали, как сын-ангелочек героини Орбакайте из фильма «Любовь-морковь» вырос в брутального красавца. Подробнее читайте в нашем материале!

Фото: Кадры из фильмов, Global Look Press, Instagram / @awkwardcrone