7 сентября 2020 18:22

Бывшие соперницы — фигуристки Загитова и Медведева могут стать соведущими «Ледникового периода»

1 / 11

Алина Загитова, Владимир Путин, Евгения Медведева

Фото: Global Look Press

Reload
Правда, необычный тандем экс-соперниц под вопросом: сообщается, что бывшая тренер Евгении Медведевой и нынешняя наставница Алины Загитовой Этери Тутберидзе против сотрудничества спортсменок.

Телепроект «Ледниковый период» в новом сезоне может удивить не только участниками, но и неожиданным тандемом ведущих. Некоторое время назад стало известно, что одним из лиц грядущего сезона станет олимпийская чемпионка Алина Загитова, которая пока поставила спортивную карьеру на паузу. Как оказалось, пару ей может составить другая прославленная фигуристка и конкурент Загитовой, Евгения Медведева. Об этом в разговоре с «КП» сообщила ведущая шоу о фигурном катании Елена Родина. По ее словам, дуэт может не состояться только из-за вмешательства тренера Загитовой Этери Тутберидзе, у которой несколько лет назад тренировалась и Евгения, но затем решила уйти.

Как говорят мои источники, этот вариант категорически не устраивал тренера Алины Загитовой Этери Тутберидзе и она якобы поставила определенные условия, чтобы дуэта не случилось. Конечно, на мой взгляд, это огромная ошибка Этери. Если это так, то из-за личных амбиций она лишила страну удовольствия,

— приводит издание цитату Родиной. Пикантность ситуации в том, что Медведева ушла от Тутберидзе после Олимпийских игр 2018 года. Тогда у Евгении был прекрасный шанс завоевать золото, но ее обошла Загитова и Медведева оказалась лишь второй. Говорят, фигуристка была обижена на тренера из-за того, что та предоставила 16-летней Загитовой шанс показать себя уже на этих соревнованиях, а не оставила ее в юниорах.

Елена Родина выразила надежду, что Тутберидзе и Медведева все же помирятся и выпустят не один совместный проект. Что касается Алины Загитовой, то этот год фигуристка посвятила образованию, участию в шоу и карьере на ТВ и в кино. Недавно стало известно, что она снялась в японском художественном фильме. Кроме того, девушка в этом году поступила на журфак престижного вуза.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Kremlin Pool/Global Look Press; @azagitova, @jmedvedevaj//Instagram