05 февраля, 00:00
1 мин.

Бывший муж Меган Фокс станет отцом в пятый раз

Возлюбленная актера беременна.
Читайте на тему:

Как сообщает Telegram-канал издания PeopleTalk, бывший муж Меган Фокс снова станет отцом. Брайан Остин Грин и его возлюбленная Шарна Берджесс ожидают пополнения в семье.

Будущий малыш станет для актера пятым ребенком: от Меган Фокс у него есть три сына (Ноа, Бодхи и Джорни), а от актрисы Ванессы Марсил у Брайана Остина Грина есть взрослый сын по имени Кассиус. С первенцем многодетный отец долгие годы не общался, однако в последнее время Брайан и Кассиус стали близки и проводят много времени вместе. Кстати, Кассиус отлично ладит со своими сводными братьями.

И пока Брайан Остин Грин ожидает пополнения в семье, его бывшая жена Меган Фокс также может похвастаться радостными новостями в личной жизни. Недавно стало известно, что возлюбленный актрисы, рэпер Maschine Gun Kelly сделал ей предложение руки и сердца.

Напомним, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин были вместе 16 лет, 10 из которых они состояли в официальном браке. Меган Фокс подала на развод в ноябре 2020 года.

Фото: @brianaustingreen / Instagram, D.Long, Marcus Golejewski, Jeff Frank, Kristin Callahan, AdMedia, D.Long / Zumapress.com / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят