Загрузка ...
11 августа 18:33
1 мин.

Бывший муж Навки поделился архивным видео из ЗАГСа: «Особенный день»

Александр Жулин опубликовал в соцсети ролик и нежно поздравил супругу с годовщиной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александр Жулин

Фото: Instagram

Бывший муж Татьяны Навки Александр Жулин и его супруга Наталья сегодня празднуют розовую свадьбу (ее еще часто называют оловянной). Фигурист поделился в своем личном блоге архивным видео, на котором он и его супруга выходят из ЗАГСа под радостные крики и фонтаны из лепестков.

Александр Жулин подписал публикацию трогательными словами: «11 августа... Для меня это особенный день». А еще спортсмен нежно обратился к жене и поблагодарил ее за счастливые 10 лет брака: «Спасибо, моя любимая, за счастье каждого дня! Люблю бесконечно».

Напомним, что Александр Жулин женился на российской фигуристке Наталье Михайловой в 2011 году, а ранее был женат на другой известной нам спортсменке, Татьяне Навке. С ней Жулин пробыл в браке около 14 лет.

Похоже, Жулин и Навка, расставшись, смогли построить счастливый брак. Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и вместе с ним воспитывает дочь Надю. Звездная семья часто выходит вместе на прогулки и выкладывает совместные фото с отпуска.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: Instagram / @aleksandr_zhulin