Загрузка ...
20 июня 10:58
2 мин.

Принц Чарльз не позволит занять место на престоле сыну Меган и Гарри

Прямой наследник трона не собирается делить его с внуком.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: Global Look Press

В королевской семье назревает новый скандал. После резонансного интервью Опре Уинфри отношения Меган Маркл и принца Гарри с королевской семьей значительно ухудшились. Издание Daily Mail сообщает, что принц Чарльз не позволит сыну герцогов Сассекских Арчи стать принцем.

Наследник престола дал понять, что сыну Гарри и Меган не будет места среди королевских особ, поскольку он планирует упразднение монархии после того, как станет королем. Внук Чарльза долгое время имел право быть принцем, но будущий монарх полон решимости ограничить число ключевых членов королевской семьи, полагая, что общественность не желает платить за постоянно расширяющуюся монархию.

Гарри и Меган сказали, что Арчи никогда не станет принцем, даже когда Чарльз станет королем,

— подтвердил источник. Полные детали плана Чарльза по сокращению монархии никогда не разглашались, но предполагалось, что только наследники престола и их ближайшие родственники получат полные титулы, финансовую поддержку из государственного кошелька через Суверенный грант и защиту полиции.

В этом году источник, близкий к паре, подтвердил, что Гарри и Меган действительно ожидали, что Арчи будет назван принцем, когда его дедушка вступит на трон. Их пресс-секретарь в то время даже получил указание напомнить журналистам об этом «факте».

Ранее неоднозначное интервью дал отец герцогини. Он высказался о ссоре с дочерью, отметив, что ему не дают увидеть новорожденную внучку.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press