Загрузка ...
31 июля 16:00
1 мин.

Принц Чарльз обеспокоен отношениями с принцем Гарри и Меган Маркл

После скандального интервью Опре Уинфре и переезда герцогов в королевской семье выросло напряжение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Global Look Press

Принц Чарльз беспокоится об ухудшении взаимоотношений с принцем Гарри и Меган Маркл. Причиной этого стали слова наследника, что «есть место только для одной королевы», когда он имел в виду свою супругу Меган. Королевские эксперты считают, что отношения отца и сына обострятся, поскольку во дворце боятся предстоящих мемуаров герцога Сассекского.

Принц Гарри может задокументировать свои «сложные отношения» с герцогиней Корнуолл, что может нанести большой ущерб королевской семье.

Если он задокументирует их сложные отношения в книге, это может быть очень разрушительным, в то время как Чарльз закладывает основу для того, чтобы она стала королевой,

— считают эксперты. Чарльз, согласно сообщениям, был недоволен решением наследника оставить королевские обязанности для более независимой жизни вместе с женой.

В результате жарких онлайн-торгов герцог Сассекский заключил сделку на 29 миллионов фунтов — именно столько издательство Penguin Random House заплатит принцу Гарри за выпуск четырех книг о его жизни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press