13 марта, 18:30
1 мин.

«Человек с огромной буквы»: дочь Ирины Алферовой трогательно поздравила маму с 71-летием

Ксения Алферова поделилась семейным снимком в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

13 марта Ирина Алферова отмечает свой день рождения. В честь этого знаменательного повода, ее дочь Ксения выложила совместный снимок с мамой и бабушкой, а также написала нежное поздравление.

На черно-белом кадре родственницы предстали в нежных объятиях друг друга и со счастливыми улыбками. «Человека с огромной буквы «Ч», самую теплую маму на свете, невероятно заботливую дочь, переживательную бабушку, нежную жену, красивую и сильную духом женщину — с днем рождения», —написала под фото Ксения. Поклонники актрисы пришли в восторг от новой публикации и присоединились к поздравлениям.

Напомним, Ксения была рождена в союзе Ирины Алферовой с дипломатом Бойко Гюровым. Их брак продержался недолго, и затем Ксению воспитывал второй муж Ирины — Александр Абдулов, однако в 1993 году актеры развелись.

В 1995 году Алферова вышла замуж в третий раз за актера Сергея Мартынова, с которым они до сих пор вместе. У пары не было общих детей, но в семье росли двое детей Мартынова от первого брака, а с 1997 года и племянник Алферовой Саша, мама которого — сестра актрисы — скончалась в том же году.

Фото: East News Russia, Instagram / @ksenialferova

Новости партнёров
О чем говорят