Ксения Алферова (Ksenia Alferova)

Combined Shape
45
лет
Родилась
24 мая 1974
170
сантиметров
Место рождения
Москва, СССР (Россия)
50
килограммов
Знак зодиака
Близнецы

Детство

Ксения Алферова родилась в семье актрисы Ирины Алферовой и дипломата Бойко Гюрова. После того, как родители развелись, ее мама вышла замуж за Александра Абдулова. Он удочерил Ксению и дал ей свое отчество.

Карьера

После окончания школы, в 18 лет, Ксения поступила в Московскую государственную юридическую академию. Однако после решила пойти по стопам родителей и окончила школу-студию МХАТ. Первую серьезную роль сыграла в возрасте 27-и лет, снявшись в сериале «Московские окна». Параллельно с актерской карьерой, Ксения работал телеведущей и вела шоу «ТВ Бинго-шоу» вместе с Владимиром Маркином.

В 34 года принимала участие в двух сезонах шоу «Ледниковый период», в 40 лет стала ведущей шоу «Жди меня», а спустя год в паре с танцором Денисом Тагинцевым снималась в «Танцах со звездами». Так же основала благотворительный фонд «Я есть» вместе с мужем Егором Бероевым.

Личная жизнь

В 2001 году вышла замуж за актера Егора Бероева. Спустя шесть лет у супругов родилась дочь Евдокия.

Фильмография

Прощаться не будем (2018)

Спасибо деду за победу (2017)

Холодное сердце (ТВ, 2016)

Дед Мороз. Битва Магов (2016)

Дежурный ангел 2 (сериал, 2012)

Правила маскарада (сериал, 2011)

Крутые берега (сериал, 2011)

Окна (2009)

Дед Мороз поневоле (2007)

Капкан (сериал, 2007)

Погоня за ангелом (сериал, 2007)

Золотые парни (сериал, 2005)

Зеркальные войны: Отражение первое (2005)

Вкус убийства (ТВ, 2003)

Экспресс Петербург-Канны (2003)

Новогодние приключения (ТВ, 2001)

Московские окна (сериал, 2001)

Высший класс (1991)

Право на выбор (ТВ, 1984)

Фото: eastnews, globallookpress

Расскажите друзьям