Загрузка ...
10 ноября 19:31
1 мин.

Ковальчук рассказала, чем покорил ее Харламов: «Придумывал шутки на ходу»

Актриса и юморист закрутили роман после съемок в сериале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук

Фото: Global Look Press

Катерина Ковальчук и Гарик Харламов начинали свой роман без публичного объявления. В том, что у звезд отношения, поклонники были уверены еще с прошлого года. Но лишь несколько месяцев назад влюбленные впервые вместе появились на публике, не скрывая чувств. С того времени фанаты пристально следят за отношениями пары. Как оказалось, искра между актерами пробежала еще во время их совместной работы над кинопроектом «Гусар». Тогда Гарику и удалось завоевать внимание Катерины. Она объяснила, чем же шоумен покорил ее.

На съемочной площадке всегда была очень теплая атмосфера, она заряжала на позитив, во многом благодаря Гарику. Часто вместо своего текста он придумывал на ходу шутки, связанные с персонажем,

— объяснила звезда в беседе с журналом «ОК!» Впрочем, то, что комик смог завоевать сердце возлюбленной, используя свое главное оружие — юмор, совсем неудивительно. Они нежно относятся друг к другу, и Харламов часто оставляет приятные слова под снимками возлюбленной в личном блоге.

Ранее стало известно, что Гарик Харламов отписал половину особняка за 100 миллионов рублей бывшей жене Кристине Асмус. Но шоумен поставил одно условие. О чем попросил юморист, читайте здесь.

Фото: Global Look Press, Instagram / @katerinakovalchyk, @garikkharlamov

Источник: Журнал OK!
Новости партнеров
О чем говорят