Загрузка ...
5 ноября 14:46
1 мин.

Харламов отписал Асмус половину особняка за 100 миллионов рублей — при одном условии

Шоумен оставил экс-жене и дочери дорогостоящую недвижимость.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гарик Харламов

Фото: Instagram

Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись около года назад. Сейчас они живут по отдельности и уже встретили новых партнеров. У бывших супругов растет дочь Настя. Как оказалось, после развода актриса с наследницей остались жить в загородном доме комика. Полная стоимость особняка на Рублевке оценивается в 100 миллионов рублей. После расставания юморист согласился оставить официально половину дома актрисе. Вторая же половина все еще оформлена на него.

Но при этом Харламов поставил Асмус одно условие: она не будет приводить новых мужчин в загородный коттедж. Как утверждает КП, шоумен тем самым решил оградить от негативных эмоций их дочь, которая очень любит папу.

По словам соседей, Кристина сразу согласилась на это условие и действительно не приводит в дом мужчин. После развода Гарик по-прежнему оплачивает двух домработниц, повара, элитную школу для дочери и водителей. Юморист тщательно заботится о безопасности наследницы и сохранил ради ее воспитания дружеские отношения с бывшей женой.

Ранее стало известно, что Асмус вышла на сцену после новости о болезни дочери. В больнице в это время с девочкой находился отец, а после спектакля актриса немедленно поехала в больницу.

Фото: Instagram / @asmuskristina, @garikkharlamov

Источник: КП
Новости партнеров
О чем говорят