Загрузка ...
4 ноября 22:00
3 мин.

Чем закончились «Интерны», «Счастливы вместе» и другие популярные сериалы

Осторожно, спойлер! Что стало с героями сериалов «Ранетки», «Папины дочки», «Воронины», «Счастливы вместе» и «Интерны» и о чем были последние сезоны этих проектов.
Чем закончились «Интерны», «Счастливы вместе» и другие популярные сериалы
1

«Папины дочки»

В 20-м сезоне родители семейства Васнецовых (этих героев сыграли Андрей Леонов и Нонна Гришаева) сходятся и переезжают в загородный дом. Там у младшей дочери Пуговки появляется друг — собака Граф, Галина Сергеевна и Женя серьезно влюбляются, одна из старших сестер, Даша, вместе с супругом Веником воспитывает дочку Соню, а Маша, как и мечтала, становится актрисой. В заключительных сериях доктор Васнецов узнает радостную новость о том, что вскоре станет папой в шестой раз — его жена наконец-то родит ему сына.

Кадр из сериала

Кадр из сериала

2

«Счастливы вместе»

В шестом сезоне популярнейшего ситкома про продавца обуви обнаруживается, что брак Гены и Даши Букиных недействителен. Накопившиеся обиды супругов становятся решающим фактором для того, чтобы пара пожила отдельно. За это время Даша находит себе возлюбленного, продавца пылесосов, а Гена — новую девушку. В последней серии распавшуюся семью случайно закрывают на крыше во время празднования Нового года, что приводит к примирению и хеппи-энду в сериале.

Кадр из сериала

Кадр из сериала

3

«Ранетки»

Сериал про подростковую музыкальную группу, которая, помимо съемочной жизни, давала реальные концерты по всей России, закрыли уже после того, как девушки ушли из кино. По сюжету Аня, Наташа, Лена, Женя и Нюта празднуют выпускной, погружаются во взрослую жизнь и все чаще ссорятся из-за недопониманий с продюсером. В результате сюжетную линию про подростковую группу решают заменить на ситком о поп-группе «Баламба», однако оставить название сериала «Ранетки». Зрителям новый музыкальный коллектив не пришелся по душе, и съемки популярного подросткового ситкома закончились.

Кадр из сериала

Кадр из сериала

4

«Воронины»

Сюжетная линия этого сериала могла бы развиваться дальше, если бы не смерть актера, сыгравшего одного из самых ярких героев проекта, Бориса Клюева, скончавшегося 1 сентября 2020 года от рака легких. В последнем вышедшем сезоне Косте предлагают достойную работу в Санкт-Петербурге. Поначалу Галина Ивановна хочет отправиться за сыном, но герой Клюева Николай Петрович уговаривает супругу отпустить Костю и переехать жить в Сочи. После этого сам Костик начинает переживать, боясь не справиться с новыми обязанностями в новом городе и без мамы. В результате герой принимает эту должность, однако работает по скайпу, продолжая жить с женой и детьми (в 14-м сезоне Вера рожает четвертого ребенка, девочку Люсю) в квартире по соседству с родителями. Семья часто собирается вместе, продолжая подшучивать друг над другом в привычной манере.

Кадр из сериала

Кадр из сериала

5

«Интерны»

В последнем сезоне Андрей Быков расстается с Анастасией Кисегач и решается на переезд в Санкт-Петербург. За ним отправляется Иван Купитман, оставив венерологические отделение на Фила. С собой он берет медсестру Любовь Михайловну, обещая жениться на ней. Дочь Быкова остается в Москве строить отношения с сыном Кисегач Глебом Романенко. В последних сериях герой Ивана Охлобыстина много пьет в перерывах между работой, пока не встречает Кисегач, предлагающую ему взять ее к себе в больницу.

Кадр из сериала

Кадр из сериала

Ранее одна из актрис, сыгравших в сериале «Интерны», попала в нашу рубрику «Было — стало». О том, как изменилась судьба Светланы Пермяковой и что она делает сейчас, читайте здесь!

Фото: кадры из сериалов

Новости партнеров
О чем говорят