00:58, 30 марта 2021
2 мин.

Чемодан денег и автомобиль за 7,5 миллионов: Моргенштерн поздравил возлюбленную с днем рождения

Дилара Зиннатуллина отметила 21-летие.

Пара Моргенштерна и его возлюбленной Дилары кажется идеальной. Он носит ее на руках, она не ревнует его к бесконечной армии поклонниц и героиням клипов, они даже успели однажды разбежаться из-за измен рэпера, однако позже вновь сошлись. И, судя по всему, уже навсегда. На днях Дилара Зиннатуллина отметила совершеннолетие — девушке исполнился 21 год. По этому случаю эпатажный артист преподнес избраннице подарок, соответствующий сюжетам его клипов, — чемодан с 5 миллионами рублей и красный Range Rover за 7,5 миллионов. Правда, управлять автомобилем именинница пока не умеет. «Та самая женщина, которая была рядом с Алишером еще до Моргенштерна, а теперь весь этот мир наш!» — подписал серию снимков с вечеринки Алишер, опубликовав их в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, что летом минувшего года Алишеру удалось стремительно похудеть — он потерял 20 лишних килограммов. Теперь рэпер снова набирает массу, на этот раз мышечную. Сейчас Алишер весит чуть больше 70 килограммов и хвастается рельефными бицепсами и стальным прессом в Stories своего Instagram-блога. Недавно он продемонстрировал фолловерам фото до и после своей трансформации, чтобы показать пройденный путь.

Ранее Моргенштерн спустил больше 2 миллионов рублей во время шопинга в столице. Конечно же, он поспешил похвастаться этим в своем блоге.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @morgen_shtern, @influesii / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят