Загрузка ...
20 октября 10:04
1 мин.

Чернышев уедет работать в Дубай — он оплатит лечение онкобольной Заворотнюк

Фигурист планирует активно выступать в шоу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Фото: Global Look Press

Два года назад стало известно, что у звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк обнаружили онкологическое заболевание. Родственники звезды тщательно оберегают ее от прессы и практически не дают комментариев о здоровье актрисы. Ранее дочь Заворотнюк рассказала, что мама активно борется с болезнью и не намерена сдаваться.

Теперь стало известно, что супруг актрисы Петр Чернышев отправится в Дубай вместе с коллегами-фигуристами, чтобы представить там ледовое шоу. Об этом сообщила Татьяна Навка, которая будет руководить проектом. Уже в декабре спортсмены представят зрелище для поклонников. Предположительно, большую часть заработанных средств он потратит на лечение жены.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Global Look Press

К слову, Чернышев и Заворотнюк поженились еще в 2008 году. Три года назад у пары родилась дочь Мила, лицо которой они до сих пор не показывают. Помимо ребенка от фигуриста, у актрисы есть двое взрослых наследников от бывшего мужа Дмитрия Стрюкова. Сын звезды Майкл носит фамилию отца, а дочь Анна решила взять фамилию матери.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят