Загрузка ...
12 октября 17:13
2 мин.

Что известно о суперзвезде «Игры в кальмара» Хо Ен Чон

27-летняя модель Хо Ен Чон стала всемирно известной благодаря своей дебютной роли в кино.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Хо Ен Чон

Фото: Instagram

Девушка, окончившая частный университет Донгдук по специальности «модельное искусство», выходила на подиумы в нарядах Chanel, Jacquemus, Acne Studios, Thom Browne, Louis Vuitton — а запомнилась всему миру в зеленом спортивном костюме, который носят участники жестокой игры на выживание в южнокорейском сериале «Игра в кальмара», сейчас ставящего рекорды просмотров Netflix. C первого появления в кадре Хо Ен Чон в образе карманницы, беженки из Северной Кореи Кан Сэ Бек обращает на себя внимание — кино многое бы потеряло, если бы ее яркий и острый типаж достался одному лишь моделингу.

Сериал «Игра в кальмара» принес Хо Ен Чон и новую модельную победу — она стала новым глобальным амбассадором модного Дома Louis Vuitton, присоединившись на этом посту к южнокорейской группе BTS.

Когда манекенщица развивала карьеру в Европе, ее называли красной лисой — в 2010-е она не побоялась выкрасить волосы в не трендовый красный цвет.

Чон Хо Ен уже несколько лет встречается с южнокорейским актером Ли Дон Хви. 36-летний актер известен по проектам «Служанка» и «Экстремальная работа», он очень популярен — но, кажется, сейчас уступит в масштабах славы избраннице. У нее после премьеры «Игры в кальмара» более 19 миллионов подписчиков в Instagram, а у него нет и полутора миллионов.

Совместные фото влюбленные не публикуют — это норма для звезд из Южной Кореи.

Кстати, образы героев сериала «Игра в кальмара» стали самыми востребованными на Хэллоуин — вот какие наряды сразу полюбились зрителям.

Фото, видео: @hoooooyeony / Instagram