Загрузка ...
8 декабря 2021 11:36
2 мин.

Какие сериалы и шоу смотрят во дворце Елизавета II, Кейт Миддлтон и другие монаршие особы

Раскрыты любимые тв-шоу и сериалы королевской семьи.
Какие сериалы и шоу смотрят во дворце Елизавета II, Кейт Миддлтон и другие монаршие особы

Королевской семье не чужды еще одну серию и чета тоже любит смотреть тв. Королевские эксперты рассказали Hello! о том, что смотрят во дворце.

Как оказалось, Елизавета II обожает смотреть «Аббатство Даунтаун» и не пропустила ни одной серии. Британский исторический сериал пришелся по душе королеве, поскольку ей нравилось проводить время в замке Хайклер, где снимались эпизоды. Более того Елизавета любит смотреть по тв шоу X Factor, который уже стал знаменитый во всем мире.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон большие любители сериалов. В их фаворитах: «Убивая Еву», «Игра престолов», «Холм одного дерева». Герцог Кембриджский признается, что старается избегать просмотра экранизаций жизни британской королевской семьи. А Кейт поделилась, что является поклонницей шоу «Танцы со звездами». Сыну пары принцу Джорджу нравится смотреть по тв мультфильмы, в особенности пересматривать «Короля Льва».

Принц Гарри и Меган Маркл снимают свои проекты для Netflix и сами являются фанатами сериалов площадки. Герцог Сассекский раскрыл, что его жене нравится телевизионная игра Jeopardy! (Рискуй!), а ему — «Британия ищет таланты».

Принцу Чарльзу нравится смотреть исторический сериал «Полдарк», а герцогиня Корнуолл предпочитает многосерийную постановку «Арчеры».

Кстати, ранее WMJ.ru рассказал, почему один снимок Кейт Миддлтон привел в ярость не только ее супруга принца Уильяма, но и всех членов королевской семьи.

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Источник: Hello!
Новости партнеров
О чем говорят