16 января, 20:43
2 мин.

Чувственный вальс Мироновой и фокстрот Зудиной: как прошел 1-й выпуск «Танцев со звездами»

16 января на телеканале «Россия 1» показали первый выпуск тринадцатого сезона шоу «Танцы со звездами».
Читайте на тему:

В новом выпуске популярного шоу «Танцы со звездами» номера участников оценивали Дарья Златопольская, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин и Владимир Варнава. Однако результаты участников зависят не только от оценок судей, но и от зрительского голосования. Пара, которая наберет наименьшее количество баллов, покинет проект.

Тринадцатый сезон шоу открыли Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина. Жюри высоко оценили танец пары, однако в этом выпуске никто из участников не получил наивысший балл. Судьи отметили музыкальность пары и похвалили Харатьяна и Максимкину за выполнение сложных элементов.

Участники 13-го сезона шоу «Танцы со звездами»

Участники 13-го сезона шоу «Танцы со звездами»

Фото: телеканал «Россия 1»

Под вторым номер выступили Мария Миронова и Евгений Папунаишвили. Актриса вышла на паркет в элегантном черно-белом платье в пол и исполнила вместе со своим партнером чувственный вальс.

Мария Миронова и Евгений Папунаишвили

Мария Миронова и Евгений Папунаишвили

Фото: телеканал «Россия 1»

Вслед за Мироновой свой танец продемонстрировали Валерий Николаев и Александра Акимова. Танцовщица покорила зрителей и жюри своим выходом в эффектном сияющем боди с корсетом. Пара показала сложные поддержки, однако судьи заметили погрешности в танце и несовпадение с ритмом.

Марина Зудина и Максим Петров исполнили сложный танец в стиле фокстрот. На паркете актриса предстала в роскошном платье и покорила всех своим артистизмом.

Марина Зудина и Максим Петров

Марина Зудина и Максим Петров

Фото: телеканал «Россия 1»

Самые молодые участники проекта Любина Кузнецова и Иван Дмитриенко исполнили зажигательный танец в ярких костюмах. Участники остановили свой выбор на латиноамериканском джайве и показали хороший результат. Однако члены жюри отметили, что певцу предстоит еще много работать над своими движениями.

Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов представили энергичную самбу, а Александра Ревенко и Денис Тагинцев исполнили танго. К слову, Ревенко восхитила публику своим ярко-красным платьем с вау-разрезом. Актриса очень эффектно смотрелась на паркете. Владимир Маркони и Евгения Толстая показали номер в стиле ча-ча-ча в парных костюмах. Жюри отметило чувство ритма комика, но также и указало на небольшие недостатки выступления.

Александра Ребенок и Михаил Щепкин станцевали очень талантливо и плавно, за что получили высокие оценки жюри. Завершили премьерный выпуск Анатолий Белый и Инна Свечникова, которые показали танец в стиле контемп.

ПараОценка жюри
1Анатолий Белый и Инна Свечникова35
2Александра Ребенок и Михаил Щепкин34
3Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов34
4Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина33
5Александра Ревенко и Денис Тагинцев33
6Мария Миронова и Евгений Папунаишвили31
7Валерий Николаев и Александра Акимова31
8Марина Зудина и Максим Петров31
9Иван Дмитриенко и Любина Кузнецова29
10Владимир Маркони и Евгения Толстая29

А за какую пару болеете вы? Делитесь в комментариях!

Фото: Фото: телеканал «Россия 1»

Новости партнёров
О чем говорят