11 сентября 23:54

«COVID-19 оказался коварнее»: звезда ТНТ Антон Криворотов заболел коронавирусом

1 / 8

Антон Криворотов

Фото: Instagram

Reload
Участник седьмого сезона шоу «Холостяк» стоматолог-музыкант Антон Криворотов переносит концерты из-за болезни. Заразились и его коллеги по группе.

Звезда седьмого сезона шоу ТНТ «Холостяк» Антон Криворотов пополнил ряды подхвативших COVID-19 пациентов. Об этом стоматолог и музыкант сообщил на своей странице в Instagram. Как заявил артист, заболел не только он, но и другие участники его группы Dr. Krivorotov. В связи с этим Антон перенес ряд ближайших концертов.

COVID-19 оказался намного коварнее. Несколько человек нашей группы Dr. Krivorotov подверглись этой болезни, в том числе и я. Наша большая мечта была вновь встретиться с вами на живом концерте офлайн, ощутить драйв и единение в музыке. Но я, как доктор, не могу себе позволить подвергать свою аудиторию даже минимальному риску,

— написал артист. Он уточнил, что со всеми, кто купил билеты на те концерты, что сейчас требуется перенести, свяжутся организаторы. Криворотов призвал своих поклонников беречь свое здоровье и здоровье близких. Фанаты, в свою очередь, пожелали Антону и его коллегам скорейшего выздоровления.

Стоматолог Антон Криворотов стал широко известен после того, как принял участие в качестве главного героя в седьмом сезоне «Холостяка». На проекте у него завязались отношения с Барбарой Пино. После того как этим летом появились слухи о том, что он расстался с возлюбленной, артист крайне эмоционально опроверг их в соцсетях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dr.krivorotov/Instagram

Расскажите друзьям